• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈밑지방재배치

한번에성공 2019-10-15 (화) 11:47 4년전 212
제가 다크써클 있는 부분 너무 심해서 고민이거든요
애교 밑에 있는 부분도 좀 꺼진 것 같고..
스무살 때부터 고민이긴 했는데 요즘엔 눈밑지방재배치로 많이들 하시는 거 같더라구요
그래서 좀 알아보고는 있는데ㅠㅠㅠㅠ다른 어플이나 커뮤니티같은걸 다 봐도 후기 평도 그렇고 사후관리도 그렇고
따져보고 추린데는 ㅇㅅㅋ(ㅗㅡㅣㄴ), ㅈㅇㅅ(ㅗㅐㄴㅣㄴ), ㅅㅌㅌ(ㅡㅏㅡ)로 생각중인데
이 중에서 직접 해보신 분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,219,370
1,568,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kk1190 글모음 2019-10-15 (화) 14:27 4년전 신고 주소
조앤신에서 얼마전에 수술했네요ㅋ 리스트는 잘짜셔서 그대로 가심 될것같아요 저는 지금 회복중이긴한데 붓기 차츰 빠지면서 다크가 많이 옅어진게 눈에 보여요
동해물과백 글모음 2019-10-15 (화) 17:38 4년전 신고 주소
제 남자친구도 다크써클땜에 고민이라 눈밑지방재배치 하고싶다하던데..이게 잘못하면
효과가 크게 없다고 하기도 한다고해서 고민만 엄청 하드라구요
sm7569 글모음 2019-10-15 (화) 18:03 4년전 신고 주소
저는 오스킨에서 했었어요 다크에도 효과 괜찮긴 한데 눈밑에 지방 뒤어나오는게 심하시면 효과 많이 보시긴 하시더라구요ㅠ 저도 효과 많이 봤어요 후관리가 중요하긴 해요
이션87 글모음 2019-10-16 (수) 09:29 4년전 신고 주소
눈밑지방은 어딜가도 비슷할것...같아여
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 16:32 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ후기좋더라구요~저도 눈밑
다크진해지고 지방튀어나와서 발품팔아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi