• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴지흡 특별히 잘하는 곳 있나요?

두렵다 2010-10-15 (금) 17:55 13년전 1447
얼굴은 잘하는데 가서 해야한다고 해서..
서울에 몇군데 없다더라구요..
두군데 가봤는데 둘다 괜찮긴 했어요
더 가보려구요.
쪽지로라도 정보 좀 주세요.
이런 질문하면 안되는거면
확인 후 삭제할께요.
감사합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

771,499
2,036,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후원배너문의 글모음 2010-10-16 (토) 21:43 13년전 신고 주소
헐 저도 이거 정보좀 공유해요 ㅠ
dkfkfkffk 글모음 2010-10-17 (일) 09:06 13년전 신고 주소
저도 정보 알아보고 있는 중이에요!! 같이 공유해요!!
두렵다 작성자 글모음 2010-10-17 (일) 14:23 13년전 신고 주소
네 서로 공유해요 ^^
다음생엔태희 글모음 2010-10-17 (일) 18:09 13년전 신고 주소
어디어디 가보셧어요? 전 지흡 하고 2달 반쯤 지났는데.. 궁금한거 있으시면 쪽찌주세요~ㅋㅋ
굿모닝00 글모음 2010-10-21 (목) 17:14 13년전 신고 주소
저도 필요한데`
호야짱 글모음 2010-10-21 (목) 17:19 13년전 신고 주소
저도 정보 알아보고있어요 정보 부탁드립니다
똘복이 글모음 2010-11-07 (일) 00:26 13년전 신고 주소
저두 지흡 정보좀 부탁드립니다
민율이 글모음 2017-08-13 (일) 20:48 6년전 신고 주소
저도 지흡 정보좀 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi