• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅇㅇ구강 어떤지 정보 아시는 분 계신가요?

레닌지아 2019-10-14 (월) 16:16 4년전 344
신사역에 ㅇㅇ구강 정보가 너무 없어서요

다른 곳은 많이 봤는데 이곳은 정보를 찾기가 힘드네요

윤곽이나 양악하신분들 계시면 정보 부탁드립니다ㅜㅜ

이곳 양악이나 윤곽 어떤지 비밀글로 정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,881
1,565,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민쵸 글모음 2019-10-15 (화) 09:28 4년전 신고 주소
상담가려고 리스트에 추린곳이에요 ㅇㅣㅇㅠ 맞죵? 저두 정보 찾는중인데 다녀오신분들보면은 모두 만족하더라구요 원장님이 엄청 잘 챙겨주신다고하던데요 엄청 꼼꼼하시다구..  라인도 부드러워서 괜찮구.. 상담 가보려고요! 혹시 다녀오셨나여..?

레닌지아 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민쵸 글모음 2019-10-17 (목) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 14:59 4년전 신고 주소
철도청에서 후기좋더라구요..양악 잘한다고 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi