• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

심각해요 ㅠㅠ월요일까지 고민해야되는데 코재수술이요 ㅠㅠ제코좀봐주세요

maryj 2010-10-13 (수) 15:35 13년전 1359

제현제코에요

이번년도 1월에 코수술햇엇거든요 근데 제가원하는 모양이 안나왔어요 ㅠㅠㅠ
보면 콧볼줄엿는데
왼쪽콧볼은 아래로 쳐지고 (원래쳐져있엇음 ㅋㅋ;;)
코끝도 저거보다 더 내리고싶거든요
글고 콧대휘엇는데 어제 의사쌤이 교정해서 바로서준거지만 언젠간 다시 휜데요 ㅠㅠ(제가 잠을 좀 험하게 자요 ㅠㅠㅠ)

밑에 사진은 제가원하는 코모양인데 ㅠㅠ이렇게 나오기힘들까요 아무리 수술을해도???

재수술 햇던데서 재료비랑 마취비만 받고 다 ㄱ교정해주신데서 근데 시간은 월요일뿐이라서 담주 ㅠㅠㅠ 급하게 고민되네요 ㅠㅠㅠ
좀봐주시고 맨트좀주세영 ㅠㅠㅠㅠ

이민정이나 이효리처럼 이렇게 얄상하고 이쁜코가되고싶은데 그러면 어떤요구사항을더해야할까요 제코에서 ㅠㅠ???힝힝 리플좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

308,102
2,618,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기분좋은날♡ 글모음 2010-10-13 (수) 19:40 13년전 신고 주소
님 내일부터 당장 오프라인 상담 다니세요. 온라인 상담받지말고 꼭 오프라인으로 여러군데 다녀서 상담 받고 조합해보세요. 이걸로 봐선 옆라인이 코끝과 콧대가 거의 굴곡이 없어보여요,,
맨디무어 글모음 2010-10-14 (목) 01:17 13년전 신고 주소
재수술은 진짜 신중해야 되요. 처음이 제일 중요하지만..재수술은 휴유증이 더 심각할수있거든요.
이뻐지고 싶은 아이 글모음 2010-10-14 (목) 08:51 13년전 신고 주소
콧볼축소 바깥쪽으로 축소하셨나여? 흉 않남던가여?
이뻐지고 싶은 아이 글모음 2010-10-14 (목) 08:51 13년전 신고 주소
효과보셨는지....
silver1142 글모음 2010-10-14 (목) 18:33 13년전 신고 주소
이민정인가.....애도 코...손을 본것 같네요... 성형수술이 아닌...뭐 필러나,미스코 같은 거 했을것 같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi