• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅇㅅㅈ 성형외과 질문입니다

adfgasd 2010-10-10 (일) 13:12 13년전 6178
ㅇ ㅅ ㅈ (ㅇ ㅏ ㄴ ㅅ ㅓ ㅇ ㅈ ㅣ ㄴ ) 성형외과 질문입니다
인터넷에 검색해봐도 정보가 별로 나오지 않아서 글올립니다. 제가 지금 알고있는건 연예인들이 꽤 한 곳이고 가격이 다른데에 비해 비싸다는거 이게 다입니다.
ㅇㅅㅈ 에 대해 잘 알고계신분이나 수술하신분 아님 상담해보신분들 정보좀 쪽지로 부탁드립니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,465
1,457,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
새로운 가입자 글모음 2010-10-10 (일) 13:53 13년전 신고 주소
저도요.. ㅇㅅㅈ 정보좀.. 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
꽃다방 글모음 2010-10-10 (일) 19:59 13년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이가실래여? ㅠㅠ 저할=가ㅏ생각중...
이뻐지고 싶은 아이 글모음 2010-10-11 (월) 05:54 13년전 신고 주소
누가했나여? 첨듣는곳인데 ㅎㅎ
기분좋은날♡ 글모음 2010-10-11 (월) 11:05 13년전 신고 주소
저도 처음듣네요ㅋㅋ 몇년동안 온오프 정보 받았지만 처음 듣는 병원인데..
샤이루이 글모음 2010-10-13 (수) 02:45 13년전 신고 주소
한선화가 했다는? 잘하는지는 잘모르오
난 ㅅㅎ(ㅔㅕㄴ)ㄱㅎㅈ(ㅘㄱ, ㅕㄴ, ㅜㄴ),ㄱㅈㄷ(ㅝㄴ,ㅏㅇ,ㅓㄱ)
정one이 궁금...아시는분 댓글바람.;
휘세이 글모음 2010-10-13 (수) 03:59 13년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 여기 내부사진이라고 올라와있는거 봤는데요
정말 극소수만 소문듣고 찾아가는 곳 같은 느낌이 들더군요
기분좋은날♡ 글모음 2010-10-13 (수) 12:06 13년전 신고 주소
샤이루이님이 올린 병원들은 정보 받으면 많이 올라오는 곳이네요~ 예전에 휩쓸었던 곳도 있고 정보 받으면 줄줄 오는곳도 있는걸로 봐선 몇몇은 웹장사 했던 곳들 같아요. 4곳중에 한곳은 상담이 나름 흡족해서 수술도 생각했긴했는데, 예약이 차서 원장만나기가 힘들었음.
기분좋은날♡ 글모음 2010-10-13 (수) 12:09 13년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 성형 전문의는 한명 밖에 없고 홈피도 있네요~
마이아이즈 2017-02-24 (금) 21:32 7년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi