• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

지흡? mpl 고민 중인데 정보좀 부탁드려요

경경 2019-10-11 (금) 13:31 4년전 173
지금 분당에 ㅁㄷㄹㅇ 이랑 신논현 mpl 주사 고민 중이에요
163/62 인데 하체는 셀룰라이트넘치고 뱃살이 너무 보기 싫고 진짜 죽어도 안빠져서요 ㅜㅜ

상체 팔,복부 전체 지흡 + 하체는 혈액순환이 잘 안되는 편이라 mpl주사 고민중인데
상담갈때 질문을 뭘 해야 할지 모르겠어요 그냥 원장님이랑 상담할수 있고, 부작용이런거만 잘들으면 되나요...?
어떤분은 주사기 종류, 수술 방식 다 골라야 한다 하시는데 너무 어려워서요 ㅜㅜ

가르침  부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
eun00 글모음 2019-10-11 (금) 16:58 4년전 신고 주소
신논현 mpl주사가 ㅅㅅ의원말씀하시는거예요? 저 여기서 팔뚝 맞고있는데 성분이나 그런거 다 말씀해주시구.. 상담은 인바디잰거 보면서 식단같은거도 다 맞춰주세요 제가 질문하는거보단.. 생활습관이나 식습관같은거 말하는게 더 많아요ㅋㅋ눈에띄는 효과는 3회부터 나타나는데 저는 총9회끊어놓고 지금 6회차정도 맞았어요
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 10:26 4년전 신고 주소
사후관리물어보세요 효과없을때
어떻게 보장해주는지..이런거요
비용도 비교해보시구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi