• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

비개방 코수술 정보좀요

Dmffoa 2019-10-08 (화) 14:24 4년전 241
화장할일이 없다보니 비주흉터나 부작용이 신경쓰이기도해서 비개방을 알아보고 있는데 혹시 비염 비중격만곡증 같은 기능적 수술도 하면서 코모양이나 라인도 잘하기로 알려진 비개방전문병원이 있을까요? 있으면 정보좀 알수있으려나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,579
507,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고징 글모음 2019-10-08 (화) 14:27 4년전 신고 주소
비염 수술을 비개방으로 할 수가 있나요?
치런드 글모음 2019-10-08 (화) 17:07 4년전 신고 주소
저는 비개방 하긴했는데
흉터는 수술 당일부터 없긴해요....
근데 드라마틱하게 하려면 개방추천해요1

Dmffoa 작성자 글모음 2019-10-08 (화) 20:08 4년전 신고 주소
[@치런드] 병원정보좀 알수있을까요?
디디피 글모음 2019-10-08 (화) 17:10 4년전 신고 주소
기능적인 수술은 개방으로 하는 경우가 더 많아요ㅠ 상담 가보세요 ... 이비인후과전문의 잇는 병원으로요~
치즈빙수 글모음 2019-10-16 (수) 05:47 4년전 신고 주소
비개방비추요 매부리덜깎이고
삼년차되니까 코끝이너무쳐졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi