• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

고균축소술 병원 추천 해주세요

짱드드 2019-10-08 (화) 11:44 4년전 141
예전엔 턱이 가늘었는데 어느순간 부터
이갈이를 하니깐 턱이 계속 두꺼워지는 느낌이
들어요 물론 실제로도 그렇구요
턱 보톡스도 맞아보고 이갈이피스도 해봤지만
별 효과를 못봤구요
우연히 고균축소술을 알게되어서요
부작용 적고 괜찮은 병원 아시는분 추천좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,924
282,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2019-10-08 (화) 20:51 4년전 신고 주소
그런데 교근축소술이나 심부볼 같은게 상대적으로 수술 난이도가 적어보이고 위험도가 낮아보이지만.. 부작용이 꽤 흔하더라구요 ㅠㅠ 알아보셨어요?
혀니777 글모음 2019-10-09 (수) 10:51 4년전 신고 주소
난 ㅋㅂㅅ에 예약해둠
치즈빙수 글모음 2019-10-16 (수) 05:41 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 추천이요~교근축소술은
잘하는데가야되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi