• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인안면윤곽

알고싶은일인 2019-10-06 (일) 06:34 4년전 479
연예인들보면 얼굴작아지고 뭔가더예뻐진 느낌이있고 얼굴형이굉장히 갸름해졌는데 주사만으로한걸까요..뭔가 사각턱이신분도 턱이많이 갸름해지셔서 너무궁금해요..ㅠㅜㅜㅜㅠ
안티는아닌데 저가외모관심이많아서 아x유 수x이분많이 달라지신거같아서요 ㅠㅜㅠ뭐했을지 너무궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
fakelove 글모음 2019-10-06 (일) 11:23 4년전 신고 주소
주사아니죠! 기본이눈.코.안면윤곽.필러
라고보심 되세요
치즈볼맛남 글모음 2019-10-06 (일) 16:05 4년전 신고 주소
연예인들은 윤곽주사+경락+성형 이렇게 받더라구요
2019-10-06 (일) 17:26 4년전 신고 주소
주사로 절대 그렇게 안되요
민둥냥이 글모음 2019-10-07 (월) 08:37 4년전 신고 주소
시술이라면 보톡스라던가 리프팅이라든가 경락같은거 아닐까요?
수술이죠 2019-10-07 (월) 08:58 4년전 신고 주소
거의 수술이죠ㅋㅋ사랑니 발치했다면서 윤곽함 연옌들 ㅋㅋ더 쩌는건 교정했다면서 양악하고 ㅋㅋ
해물맛라면 글모음 2019-10-07 (월) 10:19 4년전 신고 주소
구글에 연예인 안면윤곽만 쳐도 비포 앱터 다른 사람 엄청 많아요 뼈가 큰 사람은 주사만으로는 해결이 안되요..저처럼요..
고보리 글모음 2019-10-07 (월) 11:28 4년전 신고 주소
주사로는 한계가 있더라구요 ㅠㅠ주사나 필러같은 경우도 본 얼굴이 있어야 ㅠㅠㅠ수술로 하시지않앗을까 생각됩니다!
민둥민둥 글모음 2019-10-09 (수) 04:27 4년전 신고 주소
헐 저도 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
온나니온나 글모음 2019-10-12 (토) 12:06 4년전 신고 주소
제가진짜 수지팬이라 초창기사진부터 지금까지 사진다있는데요.. 저도가끔 보면서 내가알던 걔가맞나 하고놀라요 .. 저도궁금해요 뭐한건지
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 10:26 4년전 신고 주소
거의 수술이더라구요 주사론
뼈 변화없더라구요 게다가얼굴작아보이려면필수
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi