• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고1 여린남학생의 코수술후 고민 ㅜㅜ

냐우 2010-09-05 (일) 22:32 13년전 1146
대학병원 (큰)병원에서 비중격수술+매부리코까지 고치고 성형까지 300정도 투자해서 했습니다 교수님도 알아주는 분이시고 끝까지 개인병원에 마음이 있었지만

전신마취로 인한 사고가 아직도 있고 아직은 큰병원이 낫다는 말을듣고 수술했습니다

대학병원이 개인병원에 비하여 뒤지지는 않는거죠?..
비슷한비용과 유명한교수님께 했다는 믿음하나로
불안함을 달랩니다..

고민은 이겁니다 ..ㅜㅜ 5일째되는데요
- 잠을 신경쓰면서 자려하니 진짜 밤을꼬박샛네요 목이 기울어지는것도 안되는건지..

- 개방형으로 했어요 .. 근데 코를 보면 왼쪽이 오른쪽보다 약간더 내려와있는거같아요? 붓기때문이라 생각하고싶지만 아닌거같아서요 ㅠㅠ

- 입이 다 벌어지지않고 씹을때고 코가 같이 움직여서
그냥 다문입에 죽만 억지로 쑤시고 있네요..
씹어도 된다는데 코랑 인중?이 딸려내려오는 느낌때문에..입술도 붓나요? 수술하고 아무일없이 밥잘드시나요?

- 티비보면서 웃거나 하품 기침 특히 재채기 이거 어찌하나요 ㅜㅜ 정말 코 조금이라도 자리잘못잡는거아닌가
라는생각에 미치겟어요

-제가 가만히있으면 무의식으로 얼굴을 오른쪽으로 기울이는 증상이있어요 가만히 있어도 정신차리고 보면
머리가 오른쪽으로 기울어져있는데 이거 신경안쓰면
코 휘거나 제자리못찾거나 하나요? 제발

제발 ㅜㅜ 지나치지 말아주세요 제발부탁합니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,481
2,063,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hihihihihi… 글모음 2010-10-19 (화) 00:00 13년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 너무 과민하게 신경쓰셔서 그래용 .. 편하게 생각하세요 그렇다고 너무 심하게 움직이는건 안좋지만.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi