• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식3일째....이런 통증 인지 몰랐어요....

아로좋아 2010-09-01 (수) 17:41 13년전 4035
지방이식할려고 후기며 병원이며 나름꼼꼼히 알아보고 병원선택해서 월욜날 얼굴전체지방이식했어요...
와..................................이거 진짜 뭐라표현해야되나요..참고로 전양악도 해봤지만 수술후 통증이 비교가 되질않네요.진짜 양악은 인내의고통이지만 지방이식은 수술하고난후 회복실에서깼는데 얼굴라인과 이마의 통증이 압권이네요....짐3일째인데 나아질기미가 없고 이마통증이 어떻게 아프냐면....머리채를 위로 계속잡아당기는그런고통과 이마의 통증이 장난아니네요...
진통제도 안먹히는 이통증.....
왜!!!!!!지방이식 후기를 보면 지방뺀 부위가 아프다고들하는데 지방뺀부위는 암것도 아니네요.
저만 이마통증이 심한건지...2차도 3개월후에 해야되는데 전못해요....이런심한 통증을 어찌또 ....진짜 지방이식하신분들쪽지보내면 아프다는분 거의없고 다리만 욱신한정도라 하더니......진짜 이마통증 너무 아파서 펑펑울고싶어요....안해봤음 말을마러...이말이 딱!인듯.....

더무서웠던건 수술후 회복실에서 심장 쇼크가와서 죽다가 살아돌아왔어요...
아직도 그생각만하면 심리적으로 공포감이 들어요.
이런일 격고나니 수면마취도 너무 무섭게 느껴지네요.
예뻐질려다 저승길 스쳐온 느낌입니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,040
2,064,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까렌 글모음 2010-09-01 (수) 19:08 13년전 신고 주소
헐...그정도인가요? 저도 지방해봤는데..전 아픈건 진짜 모르겠던데...걱정이네요..ㅠ
ㅋㅋㅋ 글모음 2010-09-01 (수) 20:24 13년전 신고 주소
저도 지방이식 했지만 오히려 허벅지만 조금 아프고 얼굴은 아무렇지도 않았어요~이마만 조금 잡아당기는 느낌이 들지만 쌍커플 수술 정도도 안되는 수술로 느꼈었는데....
jjh 글모음 2010-09-01 (수) 22:06 13년전 신고 주소
허벅지만 아프고 얼굴은 하나도 안아팠는데 이상하네요...잘 알아보세요~~
아로좋아 작성자 글모음 2010-09-01 (수) 22:21 13년전 신고 주소
제가 황비홍같은 이마싫다고 했는데..이마주입부분이 이마위(즉두피부분에서부터 지방주사를 놓은거같은데...원래 두피부분에도 넣는게 맞나요?...눈썹부분도 넘아파요...병원에 전화해보니 원래 지방이식은 이마통증이 젤심하다고들한다고 별대수롭지 않게 말하던데...다른분들은 정말 얼굴통증이 없으신가봐요...
기분좋은날♡ 글모음 2010-09-02 (목) 00:27 13년전 신고 주소
그냥 이마는 묵직하게 돌 올려놓은 느낌?이고 눈뜰때 예전처럼 힘이 안들어가죠, 지방이 위에서 눌려서~ 근데 붓기빠지면 괜찮은데, 양악보다 아프다니ㄷㄷㄷ 아픈건 정말 허벅지였어요~
kkkk1207 글모음 2010-09-02 (목) 00:36 13년전 신고 주소
지방을 과하게 넣은건 아닐까요?
저도 다른분들처럼 지방뺀 부위가 엄청 아팠지
얼굴은 아무렇지도 않았거든요.
그런데 2차 할 땐 얼굴 전체가 아팠어요.
3차부턴 아무렇지도 않았구요.
진통제가 안듣는다니 큰일이네요;;
의사쌤한테 여쭈어보세요 ㅜㅜ
블루마린 글모음 2010-10-04 (월) 22:20 13년전 신고 주소
정말 이상하네요 전 살면서 지방 4번정도 맞았는데 지방 뺀 부위가 아팠지 얼굴은 전혀 안아펐는데..
맨디무어 글모음 2010-10-13 (수) 00:23 13년전 신고 주소
지방을 과다주입해서 신경을 누르면 아프다고 하던데...어디서하신거에요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi