• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 눈밑애교(필러) 맞고 눈밑에 주름생기신 분 계신가요??

박단아 2010-09-01 (수) 05:37 13년전 3293
두달전 강남 모 병원에서 눈밑애교 (레스틸렌) 맞았는데.. 미적감각 없는 의사가 한통을 1차에 다 써버린거예요..ㅡㅜ

그래서 결국 그것때문에 일주일간 ㅄ 같은 얼굴로 살다 결국 화나서 레스틸렌 녹이는 주사 맞고.. 암튼 그랬거든요.. 지금도 눈밑이 좀 두툼하지만 그래도 처음보단 많이 호전돼었는데.. 애교 맞은 후 눈밑 양쪽 밑에 주름이 생겼네요.. 정말 화난다눈..ㅜㅜㅜ

정말 쁘띠성형도 잘하는데서 해야할 것 같아요.. 그 병원가면 코모양도 환자들 얼굴에 맞지 않게 다 똑같이 해놨던데.. 실장 얼굴도 의사가 해줬다는데 지방을 얼굴에 맞지 않게 과하게 넣드라구요..ㅜㅜ

아무튼 저같은 경우 있으신 분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

951,053
2,498,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지고픈 애 글모음 2010-09-01 (수) 15:52 13년전 신고 주소
저요... 저도 일년전에 눈밑에 필러넣었는데...

의사가 필러도 흡수할것 가만해서 많이 주입을해가지고...

흡수하고 붓기빠지면 갠찮겠지 하고 지냈어요...

그런데 주변에서 너눈밑왜그러냐...

애교넣은걸 모르는 남자들은 눈밑에 다래끼났냐 는둥...

제 어린조카는 이모 눈 개구리같다고...

그말에 엄마도 너눈이왜그러냐고... 멀한거냐고..완전 혼났다는거..

9개월이지나도.. 처음그대로....

사진을 보여주고싶을정도로.ㅋㅋㅋ

완전 이상했음..

필러가 기간이 6개월에서 1년사이라던데...

전 9개월째 접어드는 순간까지... 처음그대로...

그리고 한쪽눈에는 애교가 두줄이 생기기 시작했죠...

스트레스 너무받아서 그병원으로 갔어요...

그리고 막따졌죠...

눈밑애교는 붓기도안빠지고...

한쪽눈엔 주름도 생겼다고...

그의사 하는말이 더웃기더군요...

나이먹어서 생기는 주름살을... 왜여기서 예기하는거냐고...ㅋㅋㅋ

아니 제가 나이를 먹어봤자 9개월동안 얼마나 늙는다고...

몇년도아니고 무슨말을 그렇게하냐고...

없던주름이 애교를 넣고 그것도 주름은 한쪽만 생기는거냐고

눈을 보라면서 막 퍼부었죠...

그러니까 아 바쁘니까 어떻할꺼냐고

뺄꺼면 빼고... 선택하라고 그래서

빼달라고했어요... 녹이는 주사 맞았는데 완전 ㅆ ㅂ 졸라아픔..

아프기도 아픈데

4가지없는 의사 양반땜에... 아파서 열받아서 눈물흘리고 나와서

대기하는 사람들앞에서 ... 이병원다신 안온다고 머이런 병원이있냐믄서

소리치고 나왔죠...ㅋㅋ

그뒤로... 제눈...

완전 눈밑 주름 작살입니다...자글자글해여...

안그래도 눈밑은 예민한 부분인데....

그렇게 마니 주 쳐넣어놨으니~~ 늘어나는건 당연했겟죠...

다시 넣어야되나 ... 잘하는곳에서 자연스럽게 다시넣을까생각중이에요

너무 자글자글해서...

성형은 정말... 하는것ㅇ ㅣ중요한게아니라

얼마만큼 그분야에 전문인지...아닌지...

잘따져보고 해야될것 같애요... 제글이 도움이 되셧음 좋겟네요~~
ㅋㅋㅋ 글모음 2010-09-01 (수) 20:26 13년전 신고 주소
저는 이상하게 2년전에 한 필러가 아직도 안꺼지고 그대로에요~ 근데 중요한건 짝짝이로 해놔서 진짜 신경쓰여요 필러 무시할께 아니고 미세한만큼 정말 잘하는곳 가서 해야할것 같아요
eye1129 글모음 2010-09-01 (수) 20:42 13년전 신고 주소
거기어느병원인지 쪽지로 좀 부탁드려요..
박단아 작성자 글모음 2010-09-02 (목) 00:30 13년전 신고 주소
아... 맞아요.. 진짜 병원 공개적으로 밝히고 싶은데.. 진짜 그러기도 뭐하고 제 칭구 이 병원에서 코수술 했는데 원래 코모양보다 더 안이쁘게 됐고 피부 얇은데 실리를 넘 비치게 해서 현재 뺄까 고민중이예요. 진짜 강남 병원 (참고로 이 병원도 **얼짱 ** 연예인 했다고 홈피에 광고때림) 제대로 알고 가야돼염.....ㅜㅜ
뭉치아빠 글모음 2010-09-04 (토) 02:20 13년전 신고 주소
눈밑애교 비 흡수성 필러 넘 두껍게 넣어서 빼지도 못하고 그냥 있자니 스트레스 ㅠㅠ 녹는 주사로는 안되고 눈밑 절개 해서 빼야되는데..하고 나면 바람 빠진 풍선마냥,주름이 자글자글 하다네요.. 열이면 열 다 손 안될라고함.ㅠ애교 넣은 밑에 주름이 두줄 있어서 하루에 자다가 화장실 갈때도 아이크림 다시 바르고 잠, 슬픈현실이네요..
뭉치아빠 글모음 2010-09-04 (토) 02:22 13년전 신고 주소
참고로 전 애교모양이 할배들 지방쳐진것 처럼 범위도 넓고 그지방만큼 큼 ㅋㅋㅋ
호.. 글모음 2010-09-05 (일) 18:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해여..
수근이엄마 글모음 2010-10-28 (목) 18:39 13년전 신고 주소
저도 눈밑에 레스틸렌 맞고 인생 망쳤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi