• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

화이트닝 로션 스킨 뭐 좋은거있을까요..

씨날도 2010-08-28 (토) 18:10 13년전 1637
전 30살 남잔데요..

기존에는 키웰 스킨이랑 크라란스 로션을 썼는데

거의 다써서 화이트닝 로션 스킨 세트로 구입하려 하는데요..

뭐 좋은거 있을까요?

약간 지성이긴 한데요 왠만한 화장품은 다 잘 맞더라고요.

여자들꺼도 잘맞고 해서..

조언좀 구하고 싶어서 글올려요~^^

10일전에 매몰이랑 앞트임했는데 매몰 붓기가 잘안빠져서

고민이네요~술은 참지못해서 어제 결국 마시고...

호박즙은 너무 마니먹어서 방구만 끼면 아버지가 넌 똥구멍에서 태어났냐고..

좋은 하루 보내시고 비 마니 오니까 조심하세요~^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,372
2,070,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
SOO23 글모음 2010-08-28 (토) 18:39 13년전 신고 주소
아버지 말씀에서 엄청 웃고 갑니다..
shaneannet… 글모음 2010-08-28 (토) 19:47 13년전 신고 주소
시세이도 화이트라인 좋더라고요 핑크색 시리즈요~ 그런데,, 남자분도 써도 되나 모르겠어요~ 함 알아보셔요
라이크인성 글모음 2010-08-29 (일) 13:28 13년전 신고 주소
알앤디랩 화이트닝 앰플써보시길..대박
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi