• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코끼리허벅지 ㅠ ppc효과있을까요?!도와주세요 ㅠ

아행행 2010-08-24 (화) 22:05 13년전 2118
안녕하세요
이번에 ppc나 카복시 맞아볼려구하는데요
저 정말 허벅지가 딴딴하고 굵거든요.ㅠㅠ
다른곳은 정말멀쩡한데 유독허벅지가 너무 심하게 굵어서 바지입을생각은 꿈도못꾸는 그런정도?!
머라도해서 허벅지살좀빼볼려고 하는데
전 전혀 아는 정보가없어서요,,ㅠㅠ
인터넷 찾아보니 효과는 좋다고들만 나와있는데.....
ppc나 카복시 괜찬을까요?
저정말 바지한번입고시퍼서요 ㅠㅠ
괜찬은 병원있음 소개도.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,216
2,474,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
워너비녀 글모음 2010-08-24 (화) 22:30 13년전 신고 주소
코끼리허벅지.저도 가지고 있구요..
ppc를 통틀어 모든 주사종류 다 맞아 봣으나 효과는 미비해요..
돈모아서 지흡하는게 제일 나은듯 개인적인 생각으로
ㅋㅋㅋ 글모음 2010-08-24 (화) 23:04 13년전 신고 주소
마자요 그냥 열씨미 돈 모아서 크게 지방흡입이 훨씬 효과적일꺼 같네요
전체가 비만이 아니고 허벅지만 그러시다면 한부분만 지방흡입 하면 되니깐 다이어트할 필요도 없고
이뻐지고싶다 글모음 2010-08-25 (수) 11:11 13년전 신고 주소
ppc효과없어요!저두 허벅지에 맞았지만..ㅠㅠ돈만 날림
SOO23 글모음 2010-08-25 (수) 16:27 13년전 신고 주소
헐.. ppc도 과대광고였군..
maryj 글모음 2010-08-25 (수) 20:01 13년전 신고 주소
저두 별루 효과본건모르겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
55은 글모음 2010-08-26 (목) 15:40 13년전 신고 주소
지방흡입도 정말 잘 알아보고 하세요.. 저도 허벅지만 두꺼운 체형이라 고민고민하다가 흡입 했는데요..별차이가 없어서 너무 속상해요.. 돈버리고 수술흉터도 1년 지났는데 표나요..결과가 왜이러냐고 병원에 물어봤더니 내가 운동을 열심히 안해서 그렇다나..참나..수술전하고 말과 태도가 완전 다르더라구요 수술전후사진에 속지 마시고 병원선택 신중히 하세요..ㅜㅜ
깜댕 글모음 2010-08-26 (목) 18:11 13년전 신고 주소
카복시 두달동안 일주일에 3번 맞았는데 ..........효과 절대 없음 . 아프기만 아프고 돈은 돈대로 나가구 그에비해 효과 네버 없음 ..말로는 운동이랑 같이해야한다 하는데 그게 운동해서 빠진거지 어디 카복시 때문인가요 ㅠ 운동 열심히 하세요 화이팅 ..
이러다내가미쳐 글모음 2010-08-26 (목) 19:08 13년전 신고 주소
저두 ppc+카복시+메조테라피?인가 패키지로 잘한다는
병원 가서... 혹해서 이번은 틀리겠지 하고 3번정도 했는데....
돈은 돈대로 깨지고....효과는 ㅠ.ㅠ 자로 재야 보여요 ~
그것도 병원서 재야 효과가 있구나 하지.... 집에서 재면 ... 똑같다는
차라리 그시간을 운동으로 바꿔서 하심이 훨~돈절약 정신건강 몸건강에
좋을듯 해요 ~
뽀대나는얼굴 글모음 2010-08-26 (목) 20:28 13년전 신고 주소
지방흡입하고나서도 고통인데 ;; 못먹고 운동 꾸준히 해야 그거 유지한데요
저도 지흡할라고 알아보다가 포기했어요 잘못해서 허벅지 만신창이 흉지고 살면서 못먹고 울바엔 운동해서 살빼는게 최대더라구요...운동하시는게 낳으실듯..대부분지흡하면 운동안하는줄 아는데 그거 아니거든요 ^^
snow white 글모음 2010-08-27 (금) 10:47 13년전 신고 주소
저희언니는 결혼전에 ppc맞고 효과 대박이었어요 언니는 진짜 안빠지는 살이었거든요 근데 언니는 다이어트, 운동도 같이 병행했어요 아주 빡세게! ppc맞고 효과를 봐서 몇달후에 허벅지에 또 맞았는데 얼마후에 염증생기는 부자굥...욕심내서 과주입해서 그렇데요 그래서 매일 고름빼러 다니고, 고생했어요. 허벅지 양쪽에 흉터(검붉은멍같은)가 엄지손가락 한마디 크기에요. 꼬맸다고 하더라구요. 근데도 ppc에 대한 믿음이 진짜 강해요;;
이뻐지고픈 애 글모음 2010-09-01 (수) 16:05 13년전 신고 주소
저도 지흡해봤는데 돈만 .열.라 비싸고...5년전 300줬으니까..ㅋ

그런데 허벅지 안쪽이랑 뒷쪽만해주고... 나의 결점은 앞쪽이랑 옆쪽이였는데

병. 싕 의사가 그렇게 해났더라구여...

난 당연히 돈도 그만큼주고 하면 허벅지 지흡이면 통으로 다하는지알았찌..

당연한거 아닌가여?그져?ㅋㅋ

나중에 허벅지가 바깥쪽이랑 앞쪽이 그대로여서 물어보니.~~~

할필요가없어서 안했다고~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 지금 그병원 모 여자연예인이 광고하는.... 전참고로 대구에서했음.

의사양반 완전 괴.짜같음.ㅋㅋ 그이후로 돈만날리고... 다시는 그병원 근처도

안가요..
이뻐지고픈 애 글모음 2010-09-01 (수) 16:07 13년전 신고 주소
그런데 다시 살찌는것 같아요~~

지흡하면 지방이 안생긴다는거 다뻥임... 생겨요~~~

다시 살찜... 처음에만 살짝 효과봤꾸여... 지흡도 잘못하면요 살이울퉁불퉁

해지구요.. 그리고 수술자국도... 검게 아직도 남았어요..ㅠㅠ

수술은 잘생각해보시는게 좋을듯 해요~
중독은되지말자 글모음 2010-09-07 (화) 13:40 13년전 신고 주소
흠, 저도 일단 ppc도 해보고, 지방분해주사, 카복시도 해봤는데요, 카복시는 아픈거에 비해선 별로 효과 못본거 같구요. 지방분해주사는 약물이 들어가는거라서 그런지 식욕도 자연스레 좀 조절이 되요..대신 제가 멍이 잘드는 체질이라 짧은거 못입었죠. 글고 ppc도 했었는데요...정말....너무 아파서 걸을때마다 제 살이랑 약물주입한대랑 따로 걷고 있는 기분이 들정도로 제살이 아닌거 같아요. 하지만, ppc하고 나서 좀 뭐랄까, 아프니깐 알아서 식욕조절? 좀 운동하고, 아주 미약한 다이어트 한 기분?정도의 효과는 있어요.
제가 안해본게 고주파+HPL+지방용해술인가 이건데요.지방용해술이랑 지방파괴랑은 다른건지 여튼 저도 안해본거 해볼까 생각은해봐요. 글고 PPC도 병원마다 다른거 아시죠? 제트 PPC인가 그거는 하나도 안아프대서,,흠 한번 반신반의 해볼까, 아님 그돈으로 지흡할까 고민중입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi