• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형외과에서 오늘 기분이 쫌 나빴어요

호주녀 2010-08-24 (화) 20:03 13년전 3599
저는 저번주에 보조개 수술했어요

보조개는 정말 아무것도 아닌수술같아서

쉽게 했는데 그게 아니더라구요

아직 일주일 지났는데도 고생이네요

코 수술도 4일만에 완전 완쾌되서 밖에 마구 돌아다닌것에 비해서 힘드네요

어째튼 오늘 보조개 수술했던 병원에 가서 일주일 경과를 보고 왔습니다

그런데 원래 원장선생님이 말이 많은건 알고잇었지만

얘기 하는도중에 가슴을 몇초간 보더라구요

그리고는 무슨 얘기를 하다가

"가슴에 뽕은 있는데로 넣어가지고는 "

이러시는거예요 저는 너무나 황당해서 잘못들었는줄알고 " 예??" 그랬는데요

의사가 "아니야" 이러더라구요

순간 기분이 너무 나빴습니다.

(저는 정말 속옷에 암것도 안넣어요 ㅜ)

이건 환자에 대한 예의도 아닌것 같구요 .

여기서 보조개만 한거 다행이라고 생각합니다

더 큰수술했으면... 전신마취라도 하는 수술 했엇으면...

의사의 실력만큼 인격도 중요하다는거

병원선택할때 생각해봐야 하는문제인것 같아요]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,995
755,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
LEBONHEUR 글모음 2010-08-24 (화) 20:07 13년전 신고 주소
헐.....거기뭔가요;; 어디병원가셨어요 ㅜ
놔연 글모음 2010-08-24 (화) 20:08 13년전 신고 주소
-_-................미..친거아녜요???
호주녀 작성자 글모음 2010-08-24 (화) 20:10 13년전 신고 주소
병원 남친이랑 같이 갔는뎅
남친 한테 하소연도 못하고
어디 하소연 할때 없어서 여기다가 쓰네요 ㅠ
키이랑 글모음 2010-08-24 (화) 20:37 13년전 신고 주소
와 대박 무슨 그런 의사가 다 있죠? 진짜 어이가 없네요.
병원 어딘지 정말 궁금하네요.
111soso 글모음 2010-08-24 (화) 20:41 13년전 신고 주소
엥?? 여기 병원 어디에요
요즘 의사들 술집에서 여종업원 데리고 노는게 취미래요?
말버릇이 배워먹지 못하게 저렴해지네
예뻐져야해여 글모음 2010-08-24 (화) 20:47 13년전 신고 주소
의사들 --
ㅋㅋㅋ 글모음 2010-08-24 (화) 23:05 13년전 신고 주소
진짜 이게 사실인가요? 정말 어이없네요...
저도 상담한 성형외과 의사샘이 여자를 넘 쉽게아는 것처럼 상담받을때 느껴지더라구요
SOO23 글모음 2010-08-24 (화) 23:12 13년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주세요.
지구계돌연변이 글모음 2010-08-25 (수) 04:37 13년전 신고 주소
ㅡㅡ이병원 어딘가요?
jenny1919 글모음 2010-08-25 (수) 07:17 13년전 신고 주소
이건 좀 아닌듯.. 말이 좀 심하네요 그 의사..너무하네 진짜..
글모음 2010-08-25 (수) 10:29 13년전 신고 주소
어머머머머..재수없어..그병원어디에요?
양치기소녀울보밉상 글모음 2010-08-25 (수) 13:39 13년전 신고 주소
헐 거기 병원 어디예요? 미쳤나봐요 말으 저따구로...
아이 글모음 2010-08-25 (수) 14:08 13년전 신고 주소
헐.. 병원 어디에요~
자연스런미인 글모음 2010-08-25 (수) 15:15 13년전 신고 주소
헐... 진짜 어느 병원인지 말해주세요
MerryHR 글모음 2010-08-25 (수) 15:44 13년전 신고 주소
정말 그건 말이 안되는 것 같아요!! 정말 생각만 해도 기분 나쁘네요~
spongebob 글모음 2010-08-25 (수) 19:30 13년전 신고 주소
헐..................... 어딘지 알려주세요.. 꼭이요 .....
spongebob 글모음 2010-08-25 (수) 19:40 13년전 신고 주소
저도 기분나빴던적이 한두번이 아닌데 눈길조차..우웩.ㅜㅜㅜ 진짜 슬프네요ㅜㅜㅜㅜ
fksjfldkjf… 글모음 2010-08-25 (수) 22:23 13년전 신고 주소
헐...;;;;;;어디병원이에요?의사가 미쳤네요
32일 글모음 2010-08-26 (목) 01:58 13년전 신고 주소
헐........그 병원 어딘지 좀 알려주세요.
snow white 글모음 2010-08-26 (목) 13:49 13년전 신고 주소
잘못들으신거아니에요????????????? 설마...................뷁이네요
김쑤 글모음 2010-08-26 (목) 14:51 13년전 신고 주소
헐...그 병원 어딘지 저두 좀 알려주세요...
난전설이다 글모음 2010-08-26 (목) 17:58 13년전 신고 주소
병원 어디인가요;; 의사 미쳤나보네
뽀대나는얼굴 글모음 2010-08-26 (목) 20:26 13년전 신고 주소
어디병원인지 정보좀 주세요 황당하기 그지없네요 ㅡㅡ세상에
슝즈 글모음 2010-08-26 (목) 22:39 13년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 ㅡㅡ
엠비래리 글모음 2010-08-27 (금) 03:07 13년전 신고 주소
저도 병원알려주세요 !!! 이번에 보조개 하려고했는데 피해야겠어요 ㅠ
김쎈스 글모음 2010-08-28 (토) 19:17 13년전 신고 주소
그럴땐따져야되는데말이죠 ㅡㅡ 저도 병원알려주세요!!
bety 글모음 2010-08-29 (일) 05:29 13년전 신고 주소
헐........................ 저도 어딘지 알려주세요 ;; 진짜 황당하네요;;
따라라라063 글모음 2010-08-29 (일) 16:06 13년전 신고 주소
이런 망할 의사가 다 있나 ㅡㅡ:::::::::::병원 정보 알려주세요
오키바리ㅋㅋ 글모음 2010-08-29 (일) 18:25 13년전 신고 주소
어느병원인가요 헐..
칸타타 글모음 2010-08-30 (월) 18:48 13년전 신고 주소
저도 알려주세요. 그 병원 보이콧 해야하는 지....에혀!!!
이뻐질꺼임꺄율 글모음 2010-09-01 (수) 00:14 13년전 신고 주소
변태새끠...저도 병원좀 알려주세용
나디아. 글모음 2010-09-01 (수) 06:01 13년전 신고 주소
헐............대박..병원 정보 좀 주세요!!
우쭈쭈내새끼 글모음 2010-09-01 (수) 15:47 13년전 신고 주소
진짜 어이가없네요...어떻게 그런말을 참..;; 정말 기분나쁘셨겠어요!ㅠㅠ
코코코 수술 글모음 2010-09-07 (화) 13:07 13년전 신고 주소
미틴 ㅡㅡ
박규 글모음 2010-09-07 (화) 17:37 13년전 신고 주소
헐 더럽다진짜 진심 병원 어딘지좀 알려주세요 미친거아님?? 지 병원 찾은 사람한테 어떻게 그래요 아 요즘 진짜 자격없는 사람들이 넘많은듯ㅡㅡ
비뱌아이라이느 글모음 2010-09-07 (화) 19:15 13년전 신고 주소
어머. 어딘지 병원 좀 알려주세요! 진짜 황당하고 어이없으셨겠다. -- 미친거 아님? 제가 다 화가 나네요
예쁘단말듣고싶어이젠 글모음 2010-09-20 (월) 08:22 13년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐그런인간이;;
매력가인 글모음 2010-09-25 (토) 12:21 13년전 신고 주소
그 의사 제정신이 아니네요..ㅡㅡ 미친거 아니에요??? 병원 좀 알려주세요.. 그리구 그런 말갖지도 않은 말 너무 맘에 담아두지 말고 어디서 개가 짖었다 생각하고 잊으세요...
dlgyfla89 글모음 2010-09-30 (목) 19:16 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 별에 별 의사들이 다있네요..저도 그병원 알려주세요
예꺼 글모음 2010-10-09 (토) 01:17 13년전 신고 주소
어느 병원인가요?ㅠㅠ
행복해지자 글모음 2010-11-03 (수) 18:38 13년전 신고 주소
저도병원좀알려주세요 ㅡㅡ완전어이업네
coolcha 글모음 2016-02-14 (일) 05:26 8년전 신고 주소
미친거 아닌가 이건 성희롱 아닌가요
또치맘 글모음 2016-07-08 (금) 00:22 7년전 신고 주소
미친....?
쏘아ㅏㅏ 글모음 2017-01-09 (월) 12:22 7년전 신고 주소
와 진짜 기분나쁘셨겠어요;;; 환자에 대한 예의는 기본인데 정말 매너없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi