• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금은 보통 수술비의 몆% 라고 생각하면 되나요??

라라o 2019-09-28 (토) 21:19 4년전 460
12월 즈음에 돈이 딱 생기는데
그 시기에 맞춰 빠르게 수술받고 싶어서
10월 즈음에 예약을 할까해요.

보통 수술비의 몆% 까지 예약금을 받을까요??
윤곽3종 900 이라 가정한다면  200만원 정도만 걸어도 많이 거는걸까요?

또 병원마다 다를까요?  아시는분 답글좀요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,526,597
2,091,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크와조스키 글모음 2019-09-28 (토) 21:45 4년전 신고 주소
보통 10퍼 아닌가여? 눈코는 10퍼였어요 저는
쥬쥬쥬쥬쥬82 글모음 2019-09-29 (일) 03:17 4년전 신고 주소
10% 받던데요..
윤곽3종 900 이시면 90만
투어터 글모음 2019-09-29 (일) 04:13 4년전 신고 주소
저는 10프로 내고 왔어요
김해피개는아님 글모음 2019-09-29 (일) 17:51 4년전 신고 주소
전 걍 5만원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건
명월 글모음 2019-09-30 (월) 08:27 4년전 신고 주소
그리.일찍.예약하나요???
너구리얌얌 글모음 2019-10-02 (수) 13:19 4년전 신고 주소
10프로로 알고있어요 900이면 90이나100정도
만두콩 글모음 2019-10-04 (금) 07:33 4년전 신고 주소
거의다 10프로를 예약금으로 해요~
900이면 90만원
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 13:44 4년전 신고 주소
전 이백육십만원짜리코하는데 예약금
이십만원걸었었어요 십프론듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi