• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마 보형물하신분 이요ㅠㅠ급함

Zz키티zZ 2010-08-19 (목) 04:25 13년전 1777
3주넘었네요.....수술후 일주일후 수술후 생긴 출혈(병원에서는 수술후 생리나 약으로생긴거라고하심;;나생리안함) 그리고 다른부분은 느낌도없음그냥 내이마같음 하지만 이마 왼쪽에 지름3센치?조금안되서 그쪽만 뭔가가 느껴지고 만지면 감각없음 이마머리카락선부터 감각없고 탈모 머리카락선인데ㅠㅠ 머리카락이 얇아졌네요 이게 다시나나요? 피가뭉친거같은데 어떻할까요 우울합니다 ............헤휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,769
1,657,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핑크코끼리 글모음 2010-08-19 (목) 14:10 13년전 신고 주소
아직까지는 감각 없으실꺼예요 돌아오려면 꽤 걸리는 사람도 있고
그리고 이마실리콘넣을때 짼부분에는 머리 안나는걸로알고있어요.
그냥 빼시는게 어떨가요? 얼굴에 보형물 넣는것중에서
민감한 부분이 이마실리랑 귀족이예요.
이마실리하면 두통이나, 현기증 디게 심해지구요. 순환이 안되서 그렇다고
하더라구요.
신중하게생각하시길바래요. ㅜㅜ
서블리 글모음 2010-08-20 (금) 13:50 13년전 신고 주소
저도했는뎅 절개한부분은 6개월뒤면 다시난대요~
전 만족하고있는데 아직 두통이나 부자굥이없어서그런가;;
핑크코끼리 글모음 2010-08-20 (금) 19:05 13년전 신고 주소
저도 이마 실리넣으려고 상담다녔는데 나는게 디게 약하게 나거나
힘이 없고 암튼 그부분은 탈모가 될 가능성이 높다고 했어요 그냥 맘을 접고
안난다고 생각하면 편할꺼라고 하더라구요.
님은 두통없어서 좋으시겠다. 전 원래도 비혈이 있어서 ㅜㅜ
근데 안하길 넘 잘했다는! ㅎㅎ 저같은경우는
암튼 귀족이랑 실리는 왠만한 의사들은 다 말리더라구요.
ㅂㅈㅇ이 넘 많다고
여보시오 글모음 2010-09-05 (일) 07:34 13년전 신고 주소
전 한 두달정도 부분적으로 감각 없던데-_-막 가끔 찌릿하고..
지금 세달됐는데 완전 만족해요
절개 흉터도 거의 아물고.. 가장 얇은걸로 했는데 자연스럽고 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi