• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

황정음 궁금한게

꼬꼬로 2010-08-18 (수) 21:28 13년전 3324
연예인 사진게시판 가면 지금 첫페이지에 황정음 예전사진 나오잖아요..
근데 옛날엔 볼도 터질거 같고 웃을 때 왠지 입이 뒤로 빠지고 내려가면서 볼이 탱탱! 한데
지금 많이 얼굴선이 평면(?)스러워지고 얄싹해졌잖아요

뭐하면 그렇게 되는건가요?

ps.그리고 혹시 깍는거 말고 딴거 중엔 볼살빠지는거 없나요? 저 너무 턱이랑 볼이 터질거 같아서...ㅠㅠ..
(오세정이 강심장나와서 맞았다는 다이어트 주사는 뭐에요도대체??)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,372
2,507,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
shaneannet… 글모음 2010-08-18 (수) 22:16 13년전 신고 주소
볼살은 살빼는 수 밖엔 없지않나요?? 지방흡입이려나??ㅠ 도움 못되서 죄송합니당
111soso 글모음 2010-08-19 (목) 01:40 13년전 신고 주소
다이어트 주사는 아마 지방을 분해해서 녹이는거 같고 황정음은 원리 빈상이라 지방이식했는데 그게 빠지는거 아닌가요?
비상구 글모음 2010-08-19 (목) 13:37 13년전 신고 주소
황정음은 지방이식 한 것 같은데.. 다이어트주사는 ppc두 있구 메조도 있구 여러가지~~
kkkk1207 글모음 2010-08-20 (금) 00:19 13년전 신고 주소
볼통통할땐 아직 어릴떄라 젖살이었고
그 후에(슈가 활동할 때) 사진 보시면 얼굴에 살이 거의 없어요.
빈티나 보이는 인상이라 해야하나;
아무튼 그랬는데 또 요즘보면 볼 적당히 통통한 게 보기 좋잖아요.
황정음 지방이식 한 거에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi