• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

PPC 그렇게 아픈가요?

두번째도전.. 2010-08-18 (수) 17:58 13년전 1483
턱살이 좀 쪄서 PPC맞아볼까 하는데 피부과에서 하더라구요

턱에 놓는 건 용액을 희석하지 않고 원액으로 소량 주입한다던데..
붓기는 3-4일 간다고 선생님이 그러셨는데 직접 맞아본 분들은 2주 이상 붓는다고..
어떤 게 맞는 거예요>?

그리구 PPC주사 맞아보신 분들이 PPC가 그렇게 아프다고..
보톡스나 뭐 그런 주사랑 비할데가 못된다고 하시던데
정말 그런가요??;;;;;;

턱에 15만원 부르시던데 싼건지.,.PPC 턱살빼는데 효과는 좋을지 좀 알려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,044
1,012,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
계단에서퍽 글모음 2010-08-20 (금) 01:33 13년전 신고 주소
붓기 최소1주일갑니다.넉넉히 2주잡아야 하구요 아픈건 잠시면 참겠는데
주사바늘 3개로 된것을 계속 찔러대니 몸이긴장을 계속하니까 더 아픈것같던데요?지방이 많을수록 덜아프데요 얼굴은ppc는 대충 10~15정도 하는거 같던데요
또라이방 글모음 2010-08-23 (월) 15:47 13년전 신고 주소
저 아랫배전체 맞아봤는데 성형 겁안내고 안아파하는 스탈인데
이건정말 죽겠더군요 .... 2차까지 맞아야하는데 겁나서 안했음 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi