• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅂRㅋ 대체 어떻게 알아보나여.?

★별시★ 2010-08-17 (화) 12:46 13년전 1451
몇일전에도 가슴수술방에 ㅂRㅋ 떠서

난리도 아니였죠 ;

깜빡하면 속아서 상담받을 뻔했네여 ;; = =;;

ㅂRㅋ인지 아닌지 어떻게 구별하시나여 님들은.?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,511,565
380,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
GSB; 글모음 2010-08-18 (수) 00:44 13년전 신고 주소
님 쪽지 받으면 저도 알려주세요 ㅠㅠ
시아린 글모음 2010-08-18 (수) 13:54 13년전 신고 주소
글쎄요.. 무조건 한 병원만 추천하는 사람은 일단 의심하는것이 좋지 않을까요;
글모음 2010-08-18 (수) 15:28 13년전 신고 주소
요즘 브로커들은 지능형이라...ㅋㅋ 발품팔아보고상담을많이다녀보구 따지고따지고고르고골라 소신껏신중히후회없는선택하시길//
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi