• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

웃을때 얼굴이 괴물같아요

춘향이 2010-08-17 (화) 01:17 13년전 1496
아직 성형은 한번도 안했구요...

오히려 무표정하게 있으면 이쁘단소리 간혹듣는데
웃으면 완전 깬다고,,,
웃는얼굴이 이뻐야 진짜 이쁜건데..
눈도 볼도 입도 얼굴 전체가 이그러져요
하회탈처럼 되는데 그게 눈웃음도 아니고...
잇몸다 보이고..
입술 모양도 이상하게 되구요
남들앞에서 웃음을 자제하려고 하는데
절망적인건..남들보다 웃음도 많아요 -_-''
이건 뭐 어디를 손대야 할지 모르겠고
의사쌤앞에 가서 활짝 웃을수도 없고///
이런걸로 고민해보신분들 없나요?? T^T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,686,020
2,264,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
smat 글모음 2010-08-17 (화) 12:43 13년전 신고 주소
잇몸이 많이 보이신다는 건 잇몸이 이를 많이 덮고있던지 상악이 긴 경우같은데..에픽하이님 말씀대로 일단 의사샘께 가보시구요, 아님 여기 사진방에 모자이크하고 사진올려보세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi