• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

가면갈수록 없어보이는 인상...

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-08-16 (월) 12:32 13년전 1519
이목구비는 조은데
나이가 들면서 코옆에 꺼지면서 팔자가 생긴다거나
얼굴 중앙부위가 나와있어야 하는데 들어가보인다거나
딱봤을때 그런 이미지 있잖아요 왜
다들 아실거예요 성예사 언니들은 ㅠ

어떤 팽팽한 느낌이 없고..
나이 들어보이고 없어보이는 인상이요

좀 고급스럽게 이미지를 뺄려면
어떻게 해야할까요?

특히 코양옆이 꺼지니깐
상대적으로 광대랑 입이 도드라져 보여서
더 없어보이는 거 같애요

전체적으로 지방이식 하는 게 제일 빠른
지름길인가요;;

팔자에는 어떤 시술이 제일 조아요?
필러?지방?귀족?
귀족은 좀 그래서 ...필러랑 지방중에
어떤게 나은가요ㅠㅠ
지방 잘못하면 입가가 쳐진다는데 사실인지ㅜ

볼살하고 입가살이 많고 피부가 얇으면
팔자 생기기쉽나요?
그리구..볼살이 많으면 쳐지기도 쉬운지?

팽팽하게 하려면 얼굴에 살이 없는게 맞는건지?
너무 없어도 빈곤해 보이겠지만...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

945,587
2,537,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
두번째도전.. 글모음 2010-08-16 (월) 13:36 13년전 신고 주소
팔자에는 귀족이 최고인듯....그부위는 선생님들도 필러나 지방이식 안권하세요. 빨리빠지면 한달에 다 빠지는 부위라고..
얼굴에 살이있고없고를 떠나서 탄력이 중요하죠. 살너무많고 탄력없으면 당연히 쳐지고요... 제일 좋은건 살좀있고 탄력있는거
서블리 글모음 2010-08-16 (월) 19:04 13년전 신고 주소
근데 귀족한사람들 평좋은거 못봤네용;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi