• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부분절개나 절개 다시잡는거요 높은라인 ㅠ

ththtl 2010-08-15 (일) 00:50 13년전 1019
라인이 높게잡힌 절개나
부분절개
얼마만에 다시잡을수있나요?

빨리 다시 잡아주는데는 잡아준다고 한것도
봤는데..

빠를수록 좋나요?

높은걸 낮게 잡으면
칼자국 많이 남나요?ㅠㅠ

아시는분 제발좀 댓글좀 써주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,940
750,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
청소01 글모음 2010-08-15 (일) 10:43 13년전 신고 주소
아무리 생각해도 높은 라인을 낮게 잡는 건 힘든거 같음....
다른 사람들은 모르겠는데 저는 높은 라인 아주 낮춰달라고 돌아다녔는데
완절이라서 그런지 그 어떤 의사도 낮게 해 줄 수 없다 함....
마이룸 글모음 2010-08-15 (일) 22:24 13년전 신고 주소
부분절개는 낮게 잡앗다는사람봣는데..
김뚱 글모음 2010-09-23 (목) 20:01 13년전 신고 주소
원래선으로 하시는게 낳을듯 눈에 꼬맨자국 남은 1인입니다 ㅜㅜ
재수술후 아주 힘들었지요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi