• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보조개 수술 할려고 하는데요

호주녀 2010-08-14 (토) 23:25 13년전 1945
보조개 수술 하려고 하는데요

집에 강남쪽이라 강남에 있는 성형외과 두군데 갔는데요

한국데는 굉장히 유명한곳. ㄱ ㄹ ㄷ

(압구정에 큰 안면윤곽 센터 있는곳이요)

여기서는 한쪽에 60이구 양쪽에 100이라는거예요

다른곳은 조금한 곳인데요

요새 할인해서 한쪽에 30 두쪽에 60이라는거예요

저는 보조개는 워낙 간단한 수술이니깐요

구지 비싸지 않아도 될거 같은뎅 그래도 생각이 많이 들기는 하네요

보조개 하더라도 크고 비싼 병원에서 해야 하는지..

저는 무조건 양쪽다 하고 싶었는데요

사람 근육에 따라 보조개가 양쪽 똑같이 나오지는 않잖아요

그래서 한 의사 선생님이 왼쪽은 동그랗게

오른쪽은 길게 나온다고 왼쪽만 하라고 추천해주시더라구요

다른 의사선생님은 최대한 똑같이 맞춰 주시겠다구요

보조개도 의사선생님의 기술에 따라서 모양이 길게나 동그랗게 그렇게 바뀌까요?

저는 두개 조금 다르게 나오더라도 양쪽다 하고 싶어서요 ㅋ

여러분들은 비싸고 크고 유명한곳에서 하시겠어요?

아님 보조개는 굳이 비싸도 상관 없으시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,319,192
189,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핑크코끼리 글모음 2010-08-15 (일) 00:06 13년전 신고 주소
전 분당에서 일주일전에햇는데 잘나왓어요
딱제가원하는 웃을때 살짝 양쪽에 들어가는 보조개원햇거든요
알아서다해주시던데 ㅎ
전 40에 햇는데 ! 보조개는 아주아주간단한 수술이지만
제가한병원은 보조개환자가무지많아서 갓어여
호주녀 작성자 글모음 2010-08-15 (일) 00:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
ㅋㅋㅋ 글모음 2010-08-15 (일) 15:17 13년전 신고 주소
보조개도 작은 수술이지만 정말 잘하는 곳에서 해야할것 같은데요...
쑥 들어가서 티 많이나면 이상해요 정말 자연스럽게 해주는곳을 찾는게 좋을것 같아요
katie kim 글모음 2010-08-15 (일) 17:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세여...
핑크코끼리 글모음 2010-08-15 (일) 19:39 13년전 신고 주소
전 지금 8일째인데 사람들이 어머 너 원래 보조개 있었냐? 이래요
그만큼 자연스럽게 되어서 좋아요ㅜ 저도 한동안 푹 들어가 있고 흉터
처럼보일까봐 걱정햇는데 다행이엿어여 ㅎ
지구용사후레쉬맨 글모음 2010-08-15 (일) 19:39 13년전 신고 주소
전 잘 한다고 소문난곳에서 가서 했는데도... 한달 넘으니 사라짐=_=
노승언 글모음 2010-08-24 (화) 23:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
코코코 수술 글모음 2010-09-07 (화) 13:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 , 저는 짝보조개라 웃을때마다 왕썩소 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi