• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안면,,가슴..

s눈꽃s 2010-08-13 (금) 20:02 13년전 928
사각턱,광대,가슴확대 한꺼번에 같이 해도 괜찮을까요?
어차피 할꺼면 한번에 수술하는게 나을것 같아서요..
같이 하신분 계시면 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
계단에서퍽 글모음 2010-08-13 (금) 20:42 13년전 신고 주소
정말 체력이 좋으시거나 정신력이 좋으시면 하세요 저 사각 광대 가슴 코 같이 했어요 한달전에 정말 죽~~~다 살았어요 솔찍히 수술 하기전에는 어차피 고생할꺼 한꺼번에 고생하는게 낮겠다 싶어서 같이 했는데요 너무 힘들었어요
가슴수술만 해도 힘들다는 사람 많은데 ㅃㅕ수술까지 같이하니 ;;;;;;가슴은 담에 하세요 얼굴붓기는 오래 가니까 먼저 하시고 가슴은 3~4주 이후 하시는게 몸에 무리도 안가고 나을꺼에요 특히 가슴 겨절로 하시면 더욱 힘들어요
지니0910 글모음 2010-08-14 (토) 01:12 13년전 신고 주소
앞분 의견동감 가슴은 맛사지가 더중요하므로 따로 하세요. 나머지는 갚이하시고
spongebob 글모음 2010-08-14 (토) 16:05 13년전 신고 주소
계단~님 너무대단하시다 헐...
뽀대나는얼굴 글모음 2010-08-15 (일) 00:24 13년전 신고 주소
쩐다..헐..정신력..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi