• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

강남 유명 성형외과 앞트임 후기

fdfsdfw 2019-09-25 (수) 22:07 4년전 372
일단 결과는 짝짝이임 홈페이지에서 전후 후기 보면서 고른 병원이고 물론 수술하기전 이벤트한다고 수험생은 40만원으로 할인해준다 해서 그걸말한뒤에야 할인을 해주더라고요 일단 할인을 받아서 그런건지 아님 실수였는지 몰라도 눈두덩이쪽에 가위자국 인지 칼자국인지 길게 움푹파였고 그파인쪽 눈이 더 많이 파여서 후회중
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
현자임 글모음 2019-09-25 (수) 23:09 4년전 신고 주소
유명 성형외과도 그런 거 보면 못 믿겠네요.. 가격이 너무 저렴한 공장형은 걸러야겠단 생각도 들고요. 힘드실텐데 후기 올려주셔서 감사합니다
ioxx 글모음 2019-09-25 (수) 23:39 4년전 신고 주소
앞트임 후기 다포샵한거에요. 실제로 화장지우면 휸다보입니다
ssksos 글모음 2019-09-26 (목) 03:52 4년전 신고 주소
..양심없네여ㅠㅠ 도대체
skinnypig4… 글모음 2019-09-26 (목) 11:40 4년전 신고 주소
이벤트하는 성형외과는 거르는게 진리인것 같습니다
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 19:33 4년전 신고 주소
저도 앞트임 작은병원에서했는데
지금다시붙은거같아요 후회중이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi