• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

실리콘으로 콧대 올리고 장기간 괜찮으신 분들 있나요?

ptori211 2019-09-25 (수) 16:00 4년전 353
첫수술인데 병원들 상담다니다 보니 실리콘에 귀연골 많이 추천하시는데, 인공보형물은 나중에 몇년지나서도 염증반응 올수 있다는 의견이 많이 갈려서 무보형물 수술로 고려중인데
혹시 실리콘으로 콧대 하고 8년 10년정도 되신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
마이크와조스키 글모음 2019-09-25 (수) 16:10 4년전 신고 주소
저10년 넘었는데 아무이상 없어요 다만 단순모양불만족이라 재수술하려했더니 코끝피부가 얇아져서 진피써야한다네용.. 콧대에만 넣고 코끝에는 실리안넣으면 아마 덜하지 않을까 싶어요
키키묘묘구조대에이 글모음 2019-09-25 (수) 16:44 4년전 신고 주소
본인연골이 장기적으로 좋긴한거같아요
우우웅dn 글모음 2019-09-25 (수) 22:18 4년전 신고 주소
저희 어머니는 10년가까이돼가는데 아직 괜찮은거같아요!
율뽀 글모음 2019-09-27 (금) 04:18 4년전 신고 주소
전 17년 되써용 ㅋㅋ저도 그만큼된줄 몰랐는데
코끝 제뼈가 힘이부족해 살짝  갈라 졌다드라구여
묶으면 간단 한건데 보형물도 바꿀겸
이번엔 보형물+코끝 귀연골 했네용
근데 모든 인공물이나 수술은 1년마다 점검 들어가야 일이 안커져요 사후관리인거죠
치즈빙수 글모음 2019-10-03 (목) 15:44 4년전 신고 주소
오년되가는데 아무이상없어요
피부되게 예민하고 알러지도심한데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi