• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

너무 소름끼쳐요

실패는없다성공하자 2019-09-25 (수) 01:33 4년전 610
노양심 원장들 부터 브로커까지 너무 많은거 같아요 ㅋ
더 웃긴건 사람죽여 놓고 병원 나와서 다시 병원 차린 곳도 너무 웃기고 ㅋ 그런 곳에서 직원인지 브로컨지 뭔지는 모르겠지만 어쩌구 저쩌구 하면서 깨끗한척 ㅋㅋ 그쳐~ 새로 생겼으니 깨끗하시겠져 ㅋ 암튼 여러분 병원 소문은 쫌만 고생하면 나온답니당 ㅋ
세상엔 비밀은 없으니깐요 ㅋ 아 맞다 어제는 동거녀 죽인 병원도 너무 보이고ㅋㅋ 한두개가 아닌 부작용 게시글 걸린 병원도 추천 오지고 ㅋ 더러워서 글 전부 삭제함 ㅡㅡ
사람 목숨 다루는 의사시면 제발 양심은 갖고 아니
그냥 죄책감 갖고 그냥 양심적으로 의사짓 하지마세요
다 숨길려 해도 어디선가 쑥떡거리기 마련이니깐요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:08 4년전 신고 주소
진짜 얘기나눠보면 무섭고 소름끼치는 기센 읭사들 많을걸요 ㅠㅠ
이니밍 글모음 2019-09-25 (수) 09:10 4년전 신고 주소
사람 둘 죽여놓고 멀쩡히 운영하는 병원 있잖아요 아직.. 전 제가 거기서 가슴했었다는게 더소름ㅠ

실패는없다성공하자 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 22:41 4년전 신고 주소
[@이니밍] 으휴 그런곳 한둘이 아닌듯요
제가 아는 곳도 넘 뻔뻔하게 광고해듯이 ㅋㅋㄴㄷ임
김해피개는아님 글모음 2019-09-25 (수) 09:59 4년전 신고 주소
흠. 의사들 진짜 돈에 미친놈들 많아요;
스카루닥스 글모음 2019-09-25 (수) 02:20 4년전 신고 주소
무슨 사연이시라도 있으신건지???..

실패는없다성공하자 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 02:35 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 염x하는 병원들이 너무 많은거 같아서요 ^^ ㅋ
곰인형2 글모음 2019-09-25 (수) 11:36 4년전 신고 주소
동감이예요.ㅠ 무서워서 계속 결정 못하고ㅠ
삐삐약 글모음 2019-09-25 (수) 16:18 4년전 신고 주소
진짜 성형 상담갈때 그 의사가 어떤사람인지 모르니까 믿고 맡겨야될지 의심부터해요...
미친삐삐 글모음 2019-09-28 (토) 03:02 4년전 신고 주소
아  알고싶다 그런 병원 ~~~알려주세요 내가 혹시 그런 병원갈까 무섭네~~
치즈빙수 글모음 2019-10-03 (목) 15:01 4년전 신고 주소
사망병원이 버젓이운영되는것도 너무무서워요
진짜 철판깐사람들많은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi