• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

11월 안면윤곽 예약

굥다 2019-09-24 (화) 09:12 4년전 568
11월에 2종으로 수술 잡았는데요
광대랑 사각턱만 생각한건데.. 턱끝까지 추천하시더라고요
수술 하루전에 2종으로 할지 3종으로 할지 말해달라는데 너무 고민되네요
턱끝이 좀 짧고 안으로 들어가있어서 앞턱 전진술 추천하시는것 같은데 굳이 해야하나 싶고..
2종만 하면 후회할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,048,498
1,625,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Ashleyyyy 글모음 2019-09-24 (화) 10:03 4년전 신고 주소
혹시 어디서 상담보셖나요~~?

작성자 2019-09-24 (화) 10:18 4년전 신고 주소
[@Ashleyyyy] 뷰에서 하기로 했어요
하이댜 글모음 2019-09-24 (화) 14:14 4년전 신고 주소
턱끝이 짧은 편이시라면 2종으로 하시는걸 추천드려요~
솔직히 몸에 무리가는 거 잖아요
최대한 무리안가게~
임스타일 글모음 2019-09-24 (화) 16:11 4년전 신고 주소
병원어디로정하셨어요??

굥다 작성자 글모음 2019-09-26 (목) 10:40 4년전 신고 주소
[@임스타일] 뷰로 정했어요~!
똠얌숲 글모음 2019-09-24 (화) 17:18 4년전 신고 주소
보통 삼종 같이해여!! 그병원 후기 보구 불필요한 수술 강요하는지 잘 찾아보고 정해요
선순 글모음 2019-09-24 (화) 20:38 4년전 신고 주소
저라면 2종이요. 생각이 없으셨다면 성형 고민할 만큼 컴플렉스가 있지는 않은 부위라는 건데 괜히 하는김에 예뻐지자는 간단한 마음으로 했다가 나중에 후회할 것 같아요. 광대 턱 으로도 부작용 위험 가득 안으실텐데. 그 위험 감수하고도 하는 수술이니만큼 신중하게 결정하세요.

굥다 작성자 글모음 2019-09-26 (목) 10:41 4년전 신고 주소
[@선순] 그래야겠어요 턱끝 수술도 위험하다하고 핀으로 고정도 해야 한다고 하니.. 2종으로만 해야겠네요
ioxx 글모음 2019-09-24 (화) 21:58 4년전 신고 주소
부럽네요. 그래도 예약하고 결정하시려고 준비하시는것 같은데 수술잘되셨으면 하네요
2019-09-24 (화) 22:57 4년전 신고 주소
어차피 고생할거 한꺼번에 3종 다하는거 추천이요!
숑잉 글모음 2019-09-24 (화) 23:03 4년전 신고 주소
2종으루 하시는게 나을거같아요
오야옴 글모음 2019-09-25 (수) 02:24 4년전 신고 주소
헐 저도 그부분 완전 고민 ㅜ
전 3종추천받앗고 티절골해서 턱 좀 길게하자고 하더라구요
근데 이거하나̆̈ 걍 필러맞으나̆̈ 또이또이 할거같은데
굳이 위험부담안고 할필요가 잇을까 고민 ㅠ

굥다 작성자 글모음 2019-09-26 (목) 10:42 4년전 신고 주소
[@오야옴] 상담받은 병원 원장님도 잘 생각해보고 만약 안할거면 필러 맞으라고 추천해주셨어여
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:51 4년전 신고 주소
근데 원래 윤곽은 3종 아니면 다 후회한대여 ㅠ
상상속으로 글모음 2019-09-25 (수) 14:31 4년전 신고 주소
저 광대 윤곽 너무 하고 싶은데 혹시 병원 어디어디 다녀오셨어요?? 앞턱 그건 무턱 심한 사람들은 드라마틱한 효과 볼 수 있다는데 그 정도 아니시면 2종 먼저 하는 게 어떠세요 ㅇ0ㅇ?

굥다 작성자 글모음 2019-09-26 (목) 10:43 4년전 신고 주소
[@상상속으로] 2종 하는게 좋을것 같네용ㅎㅎ.. 저는 뷰로 정했어요~!
그 외에 갸름한, 노종훈, 라비앙 다녀왔어요 갸름한이랑 노종훈도 상담 괜찮았어여
엘일호 글모음 2019-09-27 (금) 12:14 4년전 신고 주소
저는 말씀하신 곳중에  라비앙에서 했는데 저도 2종, 3종 고민하다가 이왕하는거 더 예뻐지고 싶어서 3종 했어요! 전 하길 잘했다는 생각이 들어요ㅋ 근데 판단은 본인 몫이니까 신중히 생각하시면 될거 같아요~
제발제바라 글모음 2019-09-30 (월) 17:02 4년전 신고 주소
턱끝 심한거 아닌이상 2종만 하는게 낫지 않을까용?.. 필러두 있구 하니깐..
나무노트북 글모음 2019-09-30 (월) 23:37 4년전 신고 주소
본인 의지대로 가세요! 추천한 곳을 반강제적으로 했다가 잘못되거나 영 맘에 안 들면 그 분노는 누가 책임져요ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 20:39 4년전 신고 주소
시간있고 돈여유되면 3종할거같아요
턱끝뾰족한거이뻐보이더라구요
안네후리 글모음 2019-10-03 (목) 14:09 4년전 신고 주소
넹후회할거같아영.ㅎㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi