• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴 !!지방제거와 근육퇴축술 햇습니다. 하신분 계신가요 ㅠㅠ?

핫초코카즈야 2010-07-31 (토) 17:07 13년전 1511
광대와 사각턱을 하려다가

뼈를 건드는건 좀 아니다 싶어서

지방제거와 근육퇴축술이란걸 하게되었는데

제방제거와 근육퇴축을 하신분들의 후기를

찾아볼수가 없네요 ㅠㅠ

그냥 병원에서도 사후관리방법을 간단하게만

주었지만 직접적인 후기 등을 보고싶네요..

얼굴살이 워낙안빠져서 하게된 시술인데

혹시 하시분들 지금 얼굴살 빠졌단 소리좀

들으시는지요 ㅠㅠ

입이 안벌어지는 5일동안 아무것도 안먹었더니 우와 강제 다이어트가되어버리네요 ...

무튼 지방이식 후기는 참 많이 볼수있는데

지방제거나 근육퇴축 (고주파로는 효과가 없을것 같다고 해서 퇴축술을 했습니다) 하신분들의 후기를 읽고싶습니다..

주소나... 혹시 하신분들 한마디라도 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,693
2,589,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fksjfldkjf… 글모음 2010-07-31 (토) 21:46 13년전 신고 주소
어디서하셧어용? 정보좀주셔요~~
dPQJwlrhtl… 글모음 2010-08-01 (일) 01:57 13년전 신고 주소
ㅈㅓ도
정보좀주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi