• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

.

컬쳐ㅓㄹ쳐 2010-07-30 (금) 16:25 13년전 253
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

835,114
301,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
메롱ㅋ 글모음 2010-07-30 (금) 20:44 13년전 신고 주소
비포 애프터 사진은 필수에영 ㅜㅜ 그래야 수술후에 달라진모습이나 문제점이생기더라도 비교할수있는것때매 그런것같구요
수술중에사진찍는건 좀 아닌것같은데요 재수술때나그럴때도 수술중에는 안찍어여 원장개인소장용으로 찍지요 초상권때매 유포하면일이커져서 할인이나 사전허락없이는 함부로사진 유포는못할꺼에요아마 넘걱정하지마세요
수술중사진은 뭔지 저도궁금 ㅎ
아스헤비 글모음 2010-07-30 (금) 20:53 13년전 신고 주소
윗 분 말씀대로 성형외과에서 비포 애프터 사진은 거의 필수로 찍더라구요.
서울 유명한 성형외과는 대체로 그렇고 안 그런 곳도 있지만 대게 찍구요.
수술 도중에 왜 찍는지 이해가 안 가네요; 수술 도중에 왜 찍었는지 물어보세요. 불안하니깐 설명해달라 그러면서.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi