• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

밑트임, 눈밑에스라인

생글이 2010-07-25 (일) 15:50 13년전 1684
밑트임,눈밑에스라인
이런 수술 실제로 성형외과병원 찾아가면 해주나요??
제가 간 병원에서는 그런 수술 없다고 하던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,252
2,771,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얼굴작아지고싶다☆ 글모음 2010-07-25 (일) 17:28 13년전 신고 주소
그거 최고로조심해야된다고 하네요...ㅇㅌㅋㅍ서 밑트임뒷트임 광대가 ㅂㅈㅇ최고래여
해볼테야 글모음 2010-07-25 (일) 18:58 13년전 신고 주소
왜 최고로 조심해야된데여??
에스인 글모음 2010-07-25 (일) 19:59 13년전 신고 주소
얼굴님 이니셜쪽지라도 알려주시길 부탁드려요
밀밀 글모음 2010-07-26 (월) 02:30 13년전 신고 주소
얼굴님 저두요~쪽지로 알려주세요~저도 밑트임 눈밑에스라인 하려고 했는데..ㅂㅈㅇ심한가요?
미녀되는길 글모음 2010-07-26 (월) 05:27 13년전 신고 주소
얼굴님 저도 좀 알려주세요 진짜 하고 싶었던 수술이에요~
치코리타 글모음 2010-07-26 (월) 09:22 13년전 신고 주소
헉 얼굴님 저도 좀 알려주세요!!! 눈밑에스라인 하려다가 정면효과도 별로 없구 비용도 많이 들어서 안 하려고 하고 있었는데.... ㅂㅈㅇ최고라고 해서 정말 깜짝 놀랐어요! ㅠㅠ
soo1213 글모음 2010-07-26 (월) 11:46 13년전 신고 주소
저도 뒷틈땜에 흉터로 고생중,,, 뒷틈이 흉터 최고 많고 ㅂ ㅈ ㅇ 도 최고 많아요
생글이 작성자 글모음 2010-07-26 (월) 19:48 13년전 신고 주소
어떤 ㅂㅈㅇ이있나요???
뭐가 문제되나요???
얼굴작아지고싶다☆ 글모음 2010-07-26 (월) 21:21 13년전 신고 주소
제가 할당시에는 앞트임이 흉터많다고 했지 뒷트임흉터는 거의없다고 들었는데 왜 이제와서 뒷트임흉터 ㅂㅈㅇ얘기가 많아졌는지 모르겠습니다.
브ㄹㅋ들 말에 속은걸까요...
암튼,,ㅇㅌㅋㅍ(ㅏㄴㅣㅏㅔ)에서 ㅂㅈㅇ 젤 많은게 뒷트임,광대예요.
쌍수돋네 글모음 2010-07-27 (화) 00:41 13년전 신고 주소
헐..눈밑에스라인 전후사진보니까 대박이던데..하고싶던데 ㅂㅈㅇ이 그렇게심한가여... 흑 ㅠ
매력가인 글모음 2010-09-25 (토) 12:27 13년전 신고 주소
저도 눈밑에스라인 하려고 정보 수집중인데 괜히 망설여지네요..ㅡ,ㅠ 혹시 얼굴님 밑트임 정보 좀 주실 수 있으세요?급합니다..ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi