• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실밥늦게 뽑는게 좋아요? 빨리 뽑는게좋아요~?

성예사회원 2005-01-06 (목) 10:17 19년전 2788

성형외과 홈페이지 몇군대 돌아다니니깐요
3일에서 5일정도에 뽑는것같은데요~
저는 일요일이 껴있어서 그런지 6일뒤에 뽑아요ㅠ
오래하면 자국이 더 많이 남지 않을까요?
이것저것 걱정되네요ㅠㅠ
답변부탁해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,852,012
2,466,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-06 (목) 11:09 19년전 신고 주소
약간 아물때 뽑아서 자국이 남긴 하겠지만 나중에 가면 별 차이없으니깐 너무 신경쓰진 마세영^.^ 저는 양쪽눈에 가운데실밥 한개씩만 남겨놓고 나머지는 4일째에 제거하고 , 남은 두개
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-06 (목) 11:10 19년전 신고 주소
는 6일째에 제거했는데요 , 의사샘이 6일째 제거한거는 약간 더 자국이 남긴 한데 , 풀릴까봐 나중에 뽑자고 하셨거든요 ^.^ 근데 지금 보면은여 4일때 뽑은거랑 6일때 뽑은 자리
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-06 (목) 11:11 19년전 신고 주소
크게 차이 없어요 ^ ^ 완전 자세히 들여다보면 또 모를까... 흐흐흐 걱정마세용 ♡
송혜교∼ 글모음 2005-01-06 (목) 19:29 19년전 신고 주소
ㅎㅎ저두 6일쩃날 뽑앗는데여~어제뽑앗죠!ㅎㅎ자국은 아직 좀심하지만 눈뜨고잇으면 안보여요~ㅎㅎ
천외기인꽃미남a 글모음 2005-01-07 (금) 00:40 19년전 신고 주소
흠... 모든지 보통이 제일 좋은거 같음 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi