• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마축소 수술

진서니tt 2019-09-20 (금) 13:16 4년전 1094
이마축소 수술하는데 일반 실고정보다 픽스타인써서 고정하는게 더 좋은가요?
스타트랑 게이트 상담 다녀왔었는데 픽스타인,엔도타인 사용하더라구요.
설명 자체를 들어보면 확실히 실로고정하는것보다 고정률은 좋아보여서..
그리고 엔도타인보다 픽스타인이 좀 더 작아서 이물감이 훨씬 덜하지 않을까 싶기도하고..
두곳 모두 제 두피 이동량에 따라서 축소할 수 있는 한계 말해주셨고
저는 좀 많이 움직였어서 효과를 크게 볼꺼라네요.
바로 당일에 예약금걸고 오진 않았는데 마음으론 픽스타인이 좀 더 끌리는거 같아요.
제 머리속에 고정장치같은걸 넣는다는게 좀 생소해서 걱정이긴한데
혹시나 두곳중에서 수술 받아보신 병원있을까요?
아니면 다른곳에서라도 고정장치 사용해서 이마축소 받아보신분 어떠셨어요?
이물감이라든지 확실히 고정이 잘 되는지 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

811,967
2,984,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
랄릴리 글모음 2019-09-20 (금) 21:22 4년전 신고 주소
저도 이마축소 고민중인데 잘하는병원 리스트좀 받고싶네여
김해피개는아님 글모음 2019-09-21 (토) 11:08 4년전 신고 주소
저도 이마축소 고려중이에여..
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 17:59 4년전 신고 주소
ㅅㅌㅌ잘한다고들었어요
저도 나이드니까 이마가계속넓어지네요 심란해요
삘미이이이 글모음 2020-07-08 (수) 12:03 3년전 신고 주소
수술 받으셨어요? 저 오늘 이마축소 상담 가용.. 아직 못 알아 보셨으면 갔다가 알려 드릴게요

이누ㅏ 글모음 2020-08-22 (토) 17:27 3년전 신고 주소
[@삘미이이이] 저 정보 받을 수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi