• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

청담 101. 곡쌤은 복귀 언제 하실까요?

00100 2019-09-20 (금) 12:20 4년전 1994
백무현 원장님은 홈피에 은퇴인사글이 있던데
곡낙수 원장님은 병원 복귀하실까요? ㅜㅜ
혹시 아시는 분 계시나요
ㅜㅜㅜㅜㅜ

혹시 아시는. 분 계시나요
외국에 가셨다는 댓글도 본 거 같은데
혹시 따로 개원하시는지 아시는분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,595
57,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-09-20 (금) 13:58 4년전 신고 주소
1년 후 복귀하실수도, 안하실 수도 있다고 했어요~~ 미정인듯 해요 ㅋ
백샘 인사글이 어디 있어용??

00100 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 16:16 4년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 홈페이지 공지사항에서 봤어요ㅋㅋ
바나나달짱 글모음 2019-09-20 (금) 18:39 4년전 신고 주소
저도 친구한테 이분 얘기듣고 ㅠㅠ 멘붕
김해피개는아님 글모음 2019-09-21 (토) 11:08 4년전 신고 주소
저도 그분 은퇴히ㅏ셧단거듣고 멘붕.
lovecool 글모음 2019-09-23 (월) 23:36 4년전 신고 주소
저도 곡쌤 기다리구있는데 ㅠㅠ마지막 상담갔을때 해외 나갈수도있고, 안나갈수도 있다고 하셨고..일단 좀 쉬시다가 1년 안에 돌아오신대요. 어디로 복귀하실지는 확실하지 않구요

네페르티티 글모음 2020-01-15 (수) 00:19 4년전 신고 주소
[@lovecool]  제발 돌아오셔서 좀 사람들. 살려주시면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅜ.  선교얘기도 있던데 ㅜ 어서 돌아오셔서 ㅜ한국사람들 코도 살려주시면 좋겠 ㅜㅜ.
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 17:58 4년전 신고 주소
되게 유명하신분들인가봐요
아쉽네요 이제안한다하시니..잘하는쌤들이
쏭띠띠 글모음 2020-08-15 (토) 00:28 3년전 신고 주소
이분코예쁘게잘하시나요
젤리맘마 글모음 2020-09-19 (토) 09:56 3년전 신고 주소
곡샘성형외과로 개원하신거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi