• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀 매몰 2년짼데 양쪽 느낌이 확연히 틀려요

갤럭시 2010-07-19 (월) 17:50 13년전 1047
저 같은 분 계세요?

저희 언닌 절개로 했는데 이쁘게 잘되지는 않았지만 수술전이랑 후랑 눈커풀 움직임에 전혀 변화가 없대요. 그전처럼 편하다는데 저는 한쪽눈이 엄청 불편해요

그게 첫수술후 한쪽눈이 제대로 라인이 안나와 리터치? 해줬거든요. 그 직후부터 리터치 안받은 눈이 불편하다고 느꼈고 수술시기 차이때문이라 생각해서 계속 지켜봤는데도 시간이 오래 지났는데도 아직 불편해요

최근에 의사한테 가서 물어보니 자기 수술이 잘못된건 없다고 겉으로 아무 문제없다고 내 눈이 그전부터 안검하수가 있거나 안압이 높거나 그런거 아니냐고 하는데 수술전 전혀 저런거 없었거든요

그래서 참아 보다가 정 못참겠으면 딴 병원서 재수술하거나 풀어버리려 하는데 저 같은분 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,710
2,247,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi