• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하.. 진짜 병원구하기 너무 어렵네요..

시아린 2010-07-14 (수) 20:44 13년전 1823

전 주변에 성형한 사람도 없고 해서

지금 거의 1년째 후기들과 성형외과 홈피를

전전하며 성형을 고려하고 있는 학생입니다..

처음엔 가장 컴플렉스였던 것 같던 복코를 고치고 싶었

건데 인터넷에서 상담도 받아보구 하니까

아, 턱도 해야되겠고 이마도 지방좀 넣어줘야겠다..

막 이러면서 생각도 못한 눈 성형까지 생각하구있고요..

무엇보다 병원선택이 제게는 가장 큰 고민이네요 ㅠ

딱, 강남쪽, 하고 위치를 대강 잡아도

거기 병원이 한 둘인가요ㅠ

병원에서 상담받아보면 다 자기네가 최고라 하고,,

이런 곳은 병원페이지보다 객관적이긴 하지만

ㄹㅋ 의 위험성이 커서 병원이름공개자체가 안되고,,

아, 진짜 병원 고르는 것 때문에 고민이네요 ㅠㅠㅠ

성형고려하고계시는 분들, 저랑 정보교환 하실 분 있으세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,576
2,035,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
글모음 2010-07-14 (수) 21:51 13년전 신고 주소
전.. 그냥 집 젤 가까운데서 쌍꺼풀 하려고.. 오늘 일하다가 점심시간에 가서 상담받고 그냥 거기서 하기로 날까지 잡고 예약하고 왔는데.. ^^;;;;
여긴 지방인데다 거기 후기 찾아봐도 딱히 뭐가 없긴 한데.. 헤헤;; 제가 너무 맘편한사람이군요 ㅋ
미쓰18 글모음 2010-07-14 (수) 23:08 13년전 신고 주소
저두 갱님처럼 가까운곳에서 햇어요 바로 집주위 멀지않은곳
ㅎㅎ저도 맘편한사람인가바여;;ㅎㅎㅎㅎ
넘어져서쿵해쪄 글모음 2010-07-15 (목) 01:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
나도 그냥 집근처 엄마친구 딸들이 했다는 안과에서 쌍수
친구가 갠찮다고 하는 이비인후과에서 코수술
성형외과 문턱도 안밟아본 1인.
얼굴작아지고싶다☆ 글모음 2010-07-15 (목) 17:10 13년전 신고 주소
저도 고민고민해서 강남에서 그래도 유명하다는곳에서 쌍커풀했는데 원래쌍커풀보다 못나게 해버렸네요. 의사자질도 그렇고... 많이 실망스러워요..
ㅇr정말 글모음 2010-07-15 (목) 19:37 13년전 신고 주소
저도 압구정에서 했는데 수술 세번이나하고도 눈이상해졌어요..완전 마루타된기분이에요.. 비싸기만하고.. 원장님은 방송에도나오고 훈남원장이니뭐니 인터넷에도 유명한거같던데 정말이지 제눈보면 아무도 그병원갈사람없을거에요.
ㅇr정말 글모음 2010-07-15 (목) 19:39 13년전 신고 주소
젤좋은건 주변에 잘된사람있으면 그사람들이 갔던병원가는게 젤좋은거같아요.. 회사동료가 백만원도 안되는가격인데 친구들 다 잘됐다면서 거기서 하자고할때 그곳에서 할걸그랬나봐요.. 돈은 두세배나 비싸고 눈은망치고 시간만 낭비하고 ...한숨만..
여우맘 글모음 2010-07-16 (금) 10:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
아정말님 말씀 동감 ㅋ 쌍꺼풀같은거 친구 잘된곳에서 하는게 젤 좋아요 아무리 인터넷에서 잘한다고 한 곳도 거의 ㅂ*ㅋ 확률이 많아서 망친사람도 엄청 많아요 ㅠ
양기 글모음 2010-07-16 (금) 10:25 13년전 신고 주소
전.. 몇군데 돌아다녀보니깐.. 그냥 딱 느낌이 오던데요ㅎ.. 아 내가 여기서 하면 잘될것 같다 뭐 이런 예감? ㅎ
늙은언냐 글모음 2010-07-23 (금) 18:59 13년전 신고 주소
나도 양기님말이랑 아정말님의 말에 동감~ㅋㅋ
주변에 잘된 칭구네 병원서 하는게 젤 조은것 같아요~
전 주변에 잘된 사람이 없어서 알아봤는데..아!!느낌이 오더라고요~
글고..상담받을때 여기저기 권한다고 꼭 해야할 필요는 없어요~
코가 젤 신경쓰인다면 코부터 하고..그 다음에 생각하는게 조을것 같네요.
저도 상담받아보면서 코를 같이해라..턱을 깎는게 좋겠다..절개를 해라..
이런 얘기 마니 들었는데..절개잘못된친구들처럼 될까 그냥 매몰로 정했고..다른건 생각안하고 살려고 하고 있어요~~근데 지방이식은 잘된애들 보면서 꼭하고싶네요..나이드니까ㅠㅠ 암튼!! 신중하게 결정하세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi