• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 콧볼축소 병원 추천해주세여ㅜㅜ

서아찡 2019-09-19 (목) 15:33 4년전 2204
처음 성형하는건데 알아볼게 너무 많더라구요 .......
저는 민트 코코라인 처럼 자연스러운 스타일 선호하는데 여기랑 느낌 비슷한곳 또 있나요?
얼굴에서 혼자 코만 우뚝솟아있거나 티나는거 제일 싫어해요 ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
솔잎v 글모음 2019-09-19 (목) 17:03 4년전 신고 주소
성형한티 나는거 싫어하고 자연스러운거면 민트요~
저 여기서 복코했는데 뭉툭한느낌 개선 잘됐어요 궁금한거 있으면 물어보셔도되용 ㅎㅎ

노랑노랑잉 글모음 2020-04-28 (화) 12:38 4년전 신고 주소
[@솔잎v] 혹시 수술방법이 어떠신지 물어봐도 될까요?

깔롱님 글모음 2020-09-12 (토) 11:50 3년전 신고 주소
[@솔잎v] 절골하셧나요? 수술방법 궁금해요
추남이야 글모음 2019-09-19 (목) 17:14 4년전 신고 주소
ㅋㄹㅁ이좋은거같아요
초코렛 2019-09-19 (목) 17:38 4년전 신고 주소
둘다 코로 유명한병원이니까 상담가보세요
레나민 글모음 2019-09-19 (목) 18:03 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ이나 ㅅㅇ 어때요
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 17:24 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ나 ㅍㄹㅁㅇ도 복코잘한다고들었어요
근데 ㅁㅌ가워낙유명해서..

냥냥이와댕댕이 글모음 2019-10-17 (목) 22:32 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅈㅇㅈㅇ가 네이쳐주의인가여?
코가이뻐용 글모음 2019-11-30 (토) 19:53 4년전 신고 주소
저도 알고싶엉용 콧볼.. 축소
sy12345 글모음 2020-01-02 (목) 12:37 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ 복코 스트레스
slaiz 글모음 2020-08-27 (목) 19:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ에서 했는데요..복코시면 여기는 절대 가지마세요..저처럼 재수술 할 수도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대!!절대 여기서하는거 비추요..여기서 복코교정 했는데 전후 차이 아예없고 오히려 코 뭉뚝해져서 전보다 더 큰 복코 되었네요.....돈 아까워요ㅎㅎ싼곳도 아니였는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi