• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

한가인이나 민효린같은코...

연지곤지d 2019-09-19 (목) 15:25 4년전 531
그런코들은 정말 수술로는 안되는걸까요?.................
그렇게 하고 싶은데... 뭐라고 말하면 될까요..ㅠㅠ
과욕일까요?........막 요즘따라서 코수술 하고 싶은 뽐뿌가 엄청나거든요. 근데 막 코수술이 생각보다 의료사고가 많이나는거 같아서 고민도 되고 그냥 이얼굴로 평생 살아야되나 흑흑... 의료사고나는 그런? 마취나 그런게 안받는 체질도 있다던데 그럼 이거 어떻게 사전에 알고, 체크하고 수술하나요? 언니들 잘아시는분들 있으시면 말쫌해주세요ㅠㅠ 답답
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,534
1,524,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿄쿄 2019-09-19 (목) 16:00 4년전 신고 주소
그정도면 과욕인거 같아요 모태코가 이쁜편이면 가능할수도 있는데 그냥 평범한 코에서 그정도 바라는건 과욕인듯
밝은미래 글모음 2019-09-19 (목) 16:27 4년전 신고 주소
한가인, 민효린코 이쁘긴한데 일반인이 하면 코만 보일수도..?
구도폭식왕 글모음 2019-09-19 (목) 16:32 4년전 신고 주소
어떤 스타일의 코를 원하시는지 감이오네요 ㅎㅎ 그래도 근접까진 가능할듯요
유기농사과맛 글모음 2019-09-19 (목) 17:53 4년전 신고 주소
마취 안되는건 들어가봐야 안다더라구요 .. ㅎ 그래서 두배로 무섭고 그렇다네요..
레나민 글모음 2019-09-19 (목) 18:04 4년전 신고 주소
저도 그렇게 해달라고햇는데 제 이목구비와 안어울린다구 하시더라구요
raspberry0 글모음 2019-09-26 (목) 16:20 4년전 신고 주소
평범한 코가 그렇게 했다간 망해요 ㅠㅠ 최소한 그 비슷하게라도 높아야..
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 17:22 4년전 신고 주소
워낙에 낮은코면 불가능
기본콧대있으면 화려한병원가면그리됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi