• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코수술 실패 ㅠㅠ

코뚱땡쓰 2019-09-19 (목) 02:28 4년전 449
메부리 약간있고 코끝쳐진 긴코여서 2년전쯤에 무보형물로 수술했는데 변화가 하나도없어서 재수술 알아보고있어요 ㅠㅠ흑
상담다녀보니 메부리도 남아있어서 다시 갈아야된다그러네요
비싸게주고했는데 돈 그냥 버리고 고생만 한 느낌
재수술도 잘 알아봐야할텐데 병원고르기 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
치링쭈쭈야 글모음 2019-09-19 (목) 15:48 4년전 신고 주소
코수술이 힘든데ㅠ 효과못보셔서 스트레스겠어요 좋은병원알아보고 성공하시길바랄게요
하이댜 글모음 2019-09-19 (목) 16:34 4년전 신고 주소
에고.. 이번엔 원하는 결과 나오시길빌어요 화이팅입니다!
슬슬이랑 글모음 2019-09-22 (일) 11:49 4년전 신고 주소
저도 메부리코 수술 알아보고있는ㄷ 고민이 많네요..
shhy 글모음 2019-09-25 (수) 19:49 4년전 신고 주소
저도 같은 코에요! 수술하고 나서 변화가 없던건가요? 아니면 다시 쳐지신건가요? 제가 알아보고 있는 병원은 너무 자연스러워서 재수술 많이 하시더라구요 고민중이에요ㅠㅠ
fdfsd 2019-09-25 (수) 22:09 4년전 신고 주소
화이팅하세요.. 저도 앞트임했다가 후회중입니다..
치즈빙수 글모음 2019-09-26 (목) 16:26 4년전 신고 주소
저도 매부리덜깎였어요 의사가설명도
안해주고 비개방으로해서요..빡침
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi