• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술시 원장상담안되는데?

ththtl 2010-07-10 (토) 09:15 13년전 942
답답..

하드라구요
잘하면 얼마나 잘한다고

원장을 그날 만나서 라인을 잡는다는게..

성형이란게 그렇게 쉬운결정도아니고
라인이 자기맘에 들어야되는건데
대화가 당연히필요하죠.
꼭 그렇게 만드는게아니라
원하는방향은 얘기해봐야하는거잖아요

친구가 잘한다는말만 믿고
햇다가
망한거보구..
참..뭘믿고 그렇게햇는지라는
생각이 들어서
그래도 맘아픈사람한테 말은 못하겟구
아무리잘해도 다 자기한테
라인잡아주는게 맞아야하는거죠

다른분들은 그러지않으셧음해요
보는제가 다 맘이 아프네요
그렇다고 왜그랫냐고해
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,218
2,619,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비콘 글모음 2010-07-10 (토) 13:43 13년전 신고 주소
의사라는자도 문제고요...
수술받으신분도 어떻게 상담도 안받고 수술대위에
있을용기가 나셨을까 무지하게 궁금하군요...
양기 글모음 2010-07-10 (토) 23:02 13년전 신고 주소
어떤곳은 일반인이 상담원장이라고 해서 상담 열심히 해놓고.. 이것 저것 조금만 고치면 다 된다고 해놓고 막상 수술당일날 수술은 다른 원장이 하고 그런데도...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi