• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이코 vs 코수술

워ㅓ넝 2019-09-18 (수) 16:45 4년전 620
(돈은 수술할만큼은 적금들어놨습니다...!)
제가 계속 필러를 맞다보니 1년 주기로 자꾸 맞는것보다 코성형을 할까 고민이 되네요 ㅠ
부작용도 무시못하겠고 필러는 이때까지 만족했는데 계속 맞으면 퍼진다고 하더라구여 이번에는 하이코 아님 미스코에 필러를 할까 아니면 코수술을 할까 고민중입니다...!
코가 너무 뭉툭해서 코끝연골만 할까도 고민이되고 넘모 고민이 많아여....눈은 지방이 너무 많아서 진작에 포기했습니다만 코는 끝까지 포기가 안됩니다 ㅠㅠ
어떤게 나을까요... 추천 부탁드려용..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,833
1,795,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지요요요 글모음 2019-09-19 (목) 20:22 4년전 신고 주소
하이코 예전에 해봤는데 그렇게 오래 안가요ㅠㅠ 그냥 코수술이 나으실수도 있어요..
ioxx 글모음 2019-09-18 (수) 17:16 4년전 신고 주소
마자요.. 저도 코필러 2번해봤는데 다퍼져서 그냥 녹이고 원래코로 살아요..
ㅠ근데 정말 코에 스트레스 많이받으시는거면 수술이 젤 효과보긴하죠.
안뇽하세융 글모음 2019-09-18 (수) 18:25 4년전 신고 주소
저도 필러 맞다가 이번에 코수술했어요 전 수술 추천할게요~~
김해피개는아님 글모음 2019-09-18 (수) 20:59 4년전 신고 주소
하이코그런건 하지말라던데요 ㅠㅠ 걍 코수술이 나아요
바나나달짱 글모음 2019-09-18 (수) 21:12 4년전 신고 주소
실넣고 막 그러는거 되게 안좋대요!!!
치즈빙수 글모음 2019-09-25 (수) 04:32 4년전 신고 주소
무조건 코수술이요 필러나하이코같은시술은
영구적이지도않고 한계가있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi