• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임? 듀얼트임 했는데

정신차려이토끼 2019-09-18 (수) 16:01 4년전 1249
효과가 별로 없는 것 같아요 ㅠ 후기들 보면 정말 드라마틱하게 눈이 변했던데... 후기 사진을 너무 믿었던건지 아니면 제가 수술전에 무서워서 자연스럽게 해달라고 해서 그런건지.. 잘 모르겠지만 비싸게 주고 했는데 좀 후회 되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
ioxx 글모음 2019-09-18 (수) 17:16 4년전 신고 주소
다 포샵한거죠 ㅠㅠ 병원도 후기보고 사람들이 선택하는것도 있어서
사진같은건 100프로 진짜가 아닐확률이 높아요.
김해피개는아님 글모음 2019-09-18 (수) 21:00 4년전 신고 주소
헐 저도 트임ㅎㅏ려는데 아무래도 ㅅㅏ기사진들인가봐요 ㅠㅠ
바나나달짱 글모음 2019-09-18 (수) 21:12 4년전 신고 주소
헐 가격 얼마대에 하셧는지 알 수 잇으까요 ㅠㅠㅠ

정신차려이토끼 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 09:09 4년전 신고 주소
저는 거의 100만원 이었어요 ㅠㅠ
skinnypig4… 글모음 2019-09-18 (수) 23:26 4년전 신고 주소
효과보는 눈이 있는데 대부분 못본다고 들었어요 ㅠㅠ 일단 함몰형 눈은 별로 효과 못보기도 하지만 안구밀착도 잘 안되는 경우도 있어 부작용이 있어요. 그리고 안구뼈와 가까워서 여유 공간이 없을땐 많이 못터서 효과가 미미해요. 그리고 체질마다 틀린건지 모르겠는데 과교정해도 금방 돌아오는 사람들도 꽤 있죠. 그래도 나노단위로 전모습과 비교해보시면 차이를 느끼실꺼에요
마초엄마 글모음 2019-09-19 (목) 03:10 4년전 신고 주소
효과 거의 못봐요 그리고 잘못하면 붙는경우 많아서 ㅠ 안하시는게..
치즈빙수 글모음 2019-09-25 (수) 04:32 4년전 신고 주소
원래 효과보는눈 몇안되는거같아요
전 뼈있어서 애초에안된대요
홍시리 글모음 2020-02-02 (일) 18:18 4년전 신고 주소
다들그렇다고는 하더라고요..붙는다는사람들이 대다수
뤼나 글모음 2020-04-22 (수) 04:40 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 좀 붙은듯해요 ㅠㅠ 어쩔수없는건지..
소리리리리ㅣ링 글모음 2020-05-17 (일) 17:00 3년전 신고 주소
전 너무 이상하게 됬어요..삼백안되고 성형티 팍팍 나고..
조앵이 글모음 2020-06-02 (화) 17:41 3년전 신고 주소
거의 다 붙지 않나요...??
lovelylove 글모음 2020-07-16 (목) 17:15 3년전 신고 주소
어느병원,어느원장한테?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi