• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝연골묶기하려는데 잘하는곳 없을까요?

띠드벜어 2019-09-18 (수) 04:04 4년전 1706
코끝이 좀 둥글어서 코끝연골묶고 코끝연골재배치해서 좀 얄쌍하게 만들고싶은데 안찝히고 잘하는곳 없을까요?ㅠㅠ 무보형물에 자가연골도 안넣고싶네요 그냥 제코에서 좀 자연스럽게 만들고싶어서요! 아시는곳있으묨 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,071,332
815,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유비닁 글모음 2019-09-18 (수) 15:42 4년전 신고 주소
후기도 한번 보고 원하는 스타일인곳 찾아보세요ㅎㅎ 전 정원,위드,올리브,예진 여기 추천할게요!

띠드벜어 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 16:41 4년전 신고 주소
[@유비닁] 막 알아보고있는데 서울퀸,압구정서울,닥터미,코코라인 이렇게 막 알아보고있는데 공장형 병원도 많다는 후기를 봐서ㅜㅜ 저보다 정보가 더 많으신분들한테 추천받고싶어서용 감사합니다~

앙팡마시쬬 글모음 2019-09-27 (금) 15:08 4년전 신고 주소
[@띠드벜어] ㄷㅌㅁ에서 하고 찝힌코도ㅐ서 푸는데도 돈 이중으로 들어갔습니다............. 비추요
바나나달짱 글모음 2019-09-18 (수) 21:17 4년전 신고 주소
그거하면 막 잘 웃지도못하고 한다고해서.. 안그런거 맞나요?
치즈빙수 글모음 2019-09-24 (화) 22:08 4년전 신고 주소
ㅁㅈ이나 ㄱㅃ 괜찮게잘하는거같아요
콧볼축소로도 유명한병원이니 연골묶기도잘할듯
절미미미 글모음 2020-07-07 (화) 10:44 3년전 신고 주소
수술하셨나용? 연골묶기요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi