• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형모델 어떻게 생각하세요?

며슬비 2019-09-18 (수) 01:53 4년전 479
제가 눈코 예약할려고 병원싸이트 들어 갔는데 때마침 성형 모델 구한다고 하더라구요 제가 처음 성형하는거고 신청할까 고민했는데 모델이면 혹시 제가 요청사항 같은것도 좀 눈치보면서 할까봐 그냥 제돈주고할지 고민중이거든요! 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,655
2,526,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아라로 글모음 2019-09-18 (수) 02:15 4년전 신고 주소
아무래도 모델이라면 고객이라는 입장 이상으로 피험자의 입장이 생기니... 패널티가 아예 없을 순 없겠지..싶어요. 사견으로는...
박슈빈 글모음 2019-09-18 (수) 15:14 4년전 신고 주소
얼굴  전체 공개면 하지마세요ㅠ
수수리리 글모음 2019-09-18 (수) 12:30 4년전 신고 주소
전 갠적으로 비추요...
하이댜 글모음 2019-09-18 (수) 02:23 4년전 신고 주소
패널티도 문제지만...
병원에서 추구하는 얼굴로 수술될 경우가 많을거 같아서 비추요....
미적기준은 사람마다 다르니까ㅠ
코커콜라 글모음 2019-09-18 (수) 06:02 4년전 신고 주소
본인얼굴인데 눈치보면서 할바에야 그냥 돈더주고 원하는거 맞춰서 하는게 좋을것같아요ㅠㅠ그리고 아무래도 비용이 덜들어갔다보니 잘못되도 책임회피할것같기도 하고 암튼 추천드리지않아요ㅜ굳이 하신다면 원장님 스타일과 맞고 후기같은게 보장된 곳에서 할것같아요
다오니 글모음 2019-09-18 (수) 08:37 4년전 신고 주소
성형 모델 나쁘지않죠 할인율이 크니깡ᆢㄷ
동장구 글모음 2019-09-18 (수) 12:02 4년전 신고 주소
저는 괜찮다고 생각합니다. 자신의 모습을 당당히 보여주는 것도 자신감이라고 생각해요
물고기기기 글모음 2019-09-18 (수) 18:59 4년전 신고 주소
얼굴완전공개되는거만 아니면 괜찮은것같아요 전
바나나달짱 글모음 2019-09-18 (수) 21:17 4년전 신고 주소
성형은 오더를 할수가없어요 그쪽에서 원하는 방향대로 만드는거라서.. 하고나서 부작용나도 컴플 못걸어요 사후관리도 안해주구

무섭당 글모음 2019-10-03 (목) 15:07 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 모델인데 왜 사후관리를 안해주나요? 일년동안 계속 왕래한다고 들었는데 그러면 병원 쪽에서 더 신경써주지않을까요?
자기 모델로 써야되는데
요밍블리 글모음 2019-09-18 (수) 22:14 4년전 신고 주소
제가 어디 성형외과 상담갔는데 그곳은 실장님이 평생 캡쳐본으로 남을껀데 하고싶냐고 하더라구요 ㅜㅜㅜ저는 비추에요
j77714 글모음 2019-09-22 (일) 12:55 4년전 신고 주소
저도 되게부정적이였는데 사진에 생각보다 뽀샵엄청들어가서 얼굴못알아본것도있어요. 그리고 엄청난 메이져아니면 그냥홈피내에서 쓰이는경우가 많아서 일부러 찾지않으면 잘 못보기도하구요.
치즈빙수 글모음 2019-09-24 (화) 22:08 4년전 신고 주소
시켜만주면 할거같아요 하고싶어요..
돈아끼고 이뻐지고 일석이조.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi