• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

코이쁜연예인

jojo 2019-09-16 (월) 19:19 4년전 553
개인적으로 원진아 정소민 전지현 코 너무 이쁜거같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
스피커왕왕 2019-09-16 (월) 23:07 4년전 신고 주소
전 이민정코랑 이효리 코.. 왜케 이쁜지~ ㅎㅎ 부러워요
뉴나낸 2019-09-16 (월) 22:22 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ민효린이랑 이효리도 코 예술이에요ㅠㅠ
밍밍밍 2019-09-16 (월) 23:02 4년전 신고 주소
정소민은 무쌍인데ㅓ더ㅜ 되게 오목조목 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
제발 2019-09-17 (화) 01:08 4년전 신고 주소
저는 이효리코..대박입니다 이마랑 코라인이 완전예쑬
호호 2019-09-17 (화) 06:34 4년전 신고 주소
남자는 이제훈이 코가 진짜 예쁜거같아요 수술로는 안나오는 코 ㅠㅠ
지나스 글모음 2019-09-17 (화) 15:42 4년전 신고 주소
코 하면 민효린이나 한가인 아닌가요? ㅎㅎ
rainin 글모음 2019-09-18 (수) 00:02 4년전 신고 주소
신세경두요..워너비..
티라미쑤 글모음 2019-09-18 (수) 00:02 4년전 신고 주소
저는 아이린이요!! 진짜 인형같아요
kijnbehh 글모음 2019-09-18 (수) 14:18 4년전 신고 주소
맞아요 아이린도 이쁘던데 어떻게 저리 잘어울리고 이쁠지..
lyoung420 글모음 2019-09-18 (수) 21:17 4년전 신고 주소
설리랑 아이린 코 에븐것 가타용
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 20:42 4년전 신고 주소
이민정코가 최고이뻐요..일자로내려오면서 얇은코
삐삐약 글모음 2019-09-25 (수) 16:30 4년전 신고 주소
저는 이다희....코 너무 예쁜듯요
dusenddl 글모음 2020-09-05 (토) 19:10 3년전 신고 주소
수지랑 이효리 코 이쁜고같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi