• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 2번했는데 다시 재수술하려고 병원상담다니고있어요

임자 2019-09-17 (화) 11:50 4년전 280
처음에 한지 한 9년정도 되고 작년인가 2년전에 얇아져서 한번다시했는데 또 하게되네요...찝는것만했구요
첫병원이랑 두번째 다 같은병원 같은원장님께 했는데 자연스럽긴한데ㅠ 피부가얇아서 그런지 계속얇아지네요ㅠㅠ 안검하수가 재대로 안잡힌건지.... 나이먹을수록 아이홀에 따라 가끔 들어가기도하는데ㅜㅜㅜ다시재수술하면 다른곳에서 좀 두껍게 하려고요... 요즘은 찝는것말고 다른수술방법으로 많이들 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,540
1,704,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
티락티락 글모음 2019-09-17 (화) 11:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 전 짝눈이라서 어떻게 해야 할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ

임자 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 12:04 4년전 신고 주소
[@티락티락]  짝눈이 심하시면 수술하면서 눈매교정 같이들어갈거에요ㅠㅠ 근데 짝눈이 아닌사람이 없으니 너무 스트레스 안받으시는게 제일일듯싶어요
poiug 글모음 2019-09-18 (수) 11:28 4년전 신고 주소
두번 다 매몰로하신거죠?? 전 매몰이랑 절개중에 고민이에요....ㅠㅠ
박슈빈 글모음 2019-09-18 (수) 15:26 4년전 신고 주소
저도 찝었다가 절개했어요. 절개를 추천하더라구요
예ni 글모음 2019-09-20 (금) 16:20 4년전 신고 주소
저랑 상황이 너무 비슷해요ㅠㅠ!! 저도 매몰로만 2번 했고 눈 피부 얇고 점점 라인이 얇아져요 ㅠㅠ 그래서 요즘 여러군데 상담 다니는데 절개로 하라는곳이 많았어요ㅠ 저는..
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 21:43 4년전 신고 주소
완전절개로하세요 매몰보다 두껍게되고
풀릴걱정없어서 편해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi