• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 부기관리

kijnbehh 2019-09-16 (월) 10:43 4년전 250
부기 레이저도 받고 부기차도 마시고있어여 이뇨작용이 제일 중요하다해서 차 외에도 물많이 마시고 팩 찜질도 자주해주니까 부기가 생각보다 빨리 가라앉긴한데 더 확실하게 빼고 싶은데 팁이 있을까요? 저는 부기차가 효과 좋은거 같던데 소변도 자주 보고 레이저는 생각보다 그냥 그랬던거 같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
현덩이 글모음 2019-09-16 (월) 12:49 4년전 신고 주소
가벼운 산책 어떠실까요???
아직은 나가기 좀 그러시겠지만
걷기가 도움이 많이 된다고 하더라구요
llea**** 글모음 2019-09-16 (월) 17:43 4년전 신고 주소
요즘 날씨도 선선하고 좋으니 산책 많이 해보세요 걸으면서 찬바람 맞는게 붓기에 제일 좋은거 같아요
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:52 4년전 신고 주소
산책이 최고였어요 아무리좋은거마시는거보다
삼십분걷는게 더효과좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi