• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술예약비 ..

브이라인되고파 2019-09-15 (일) 02:55 4년전 332
환불받을수 있을까요..
병원에선 환불안된다 다른시술로는 가능하다 했는데.알아보니
병원정보도 너무없고..넘 저렴한가격인거같아서.신뢰가 안가요..
상담때 수술방법도 제대로 설명 안해주셨던것도 있구..

ㅠ.ㅠ.
환불받고싶은데 어떻게 대응해야 할까요?
팁 있으시면 공유 부탁드릴께요.ㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
하이댜 글모음 2019-09-15 (일) 03:19 4년전 신고 주소
보통 예약금의 10%는 못돌려받을거는 각오하시면돼요
성형외과에서도 다들 잠재적 고객으로 생각해서
당일 노쇼만 아니라면 친절하게 취소하는거 도와주실거예요~!
넘 걱정하지마셔요

아잉시로 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 02:45 4년전 신고 주소
[@하이댜] 아 정말요.댓글 감사합니다 꾸벅
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:37 4년전 신고 주소
환불 해줘요 백퍼~~ 저는 수술비 환불까지 받았네요

아잉시로 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 02:45 4년전 신고 주소
[@그알] 아 재상담 요청했구요.병원찾아가서 환불받으려구요.
코를조심하자 글모음 2019-09-15 (일) 08:31 4년전 신고 주소
환불 해주시던데요 ㅎㅎㅎ

[@코를조심하자] 그냥가서 환불해달라고 하면 될까요?
김해피개는아님 글모음 2019-09-15 (일) 15:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른시술로 대체하라니  깡패 ㅠ 근데 병원들이 너무 배째라라..

아잉시로 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 02:47 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 네.예약금을 너무 요구해요.ㅠ
바나나달짱 글모음 2019-09-15 (일) 15:25 4년전 신고 주소
저도 병원에 따지게된다면 너무 무서울거같아요 ㅡㅡ 개놈들

아잉시로 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 02:47 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 저도 좀 그렇네요.ㅠ휴..
오아시수 글모음 2019-09-16 (월) 13:48 4년전 신고 주소
이게 병원마다 말해주는곳도 있고 아닌곳도 있는데
원래 7일전인가 2주전인가 말하면 환불무조건 해줘야한다고 법적으로 정해져있다 하더라구요
미리 물어보시고 딱 정해놓는게 좋을거같아요
경타 글모음 2019-09-21 (토) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유채연 글모음 2019-09-22 (일) 03:49 4년전 신고 주소
아까워서 다른 수술하지마세여ㅠㅜ 환불 안된다하면 아깝지만 ,, 포기하세요 ㅠ 망치면 진짜 후회할걸용 ,, ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:21 4년전 신고 주소
환불해주더라구요 안된다하면
소비자보호원에 연락하세요
fdfsd 2019-09-25 (수) 22:10 4년전 신고 주소
저도 지금 코수술이랑 눈수술 지방이식까지 예약해놓고 금요일에 수술인데 떨려죽겠습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi