• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성예사 자체에서 브로커 검열을 한 번 더 하는게 힘든가요?

라라o 2019-09-11 (수) 14:58 4년전 1443
아니 진짜....ㅋㅋ

브로커 말도 안되게 많은거 같은데

특정 성형외과에 별점 테러 하는 순간 신고로 삭제를 당하지않나

평점 내려가 있으면 말도 안되는 글들로 평점 다시 매꾸기에 급급하고

카카오톡 성형 단체 톡방에 성예사에서 왔다고 하면서 병원 추천하는 사람들 강퇴시킨것만 해도 수십명인거 같은데...

어떻게 브로커 문제가 해결이 안되나요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 7건
sjng 글모음 2019-09-11 (수) 17:07 4년전 신고 주소
어딜가나 브로커들이 판을 치네요
김해피개는아님 글모음 2019-09-11 (수) 18:45 4년전 신고 주소
성예사는 모르면 간첩이에요 ~ 브로커없는곳은 진짜 회원수 열댓명되는 곳밖에 없을거예요
양12승 글모음 2019-09-12 (목) 02:39 4년전 신고 주소
여기도 브로커가 있나요...?
윤슬아 글모음 2019-09-12 (목) 20:54 4년전 신고 주소
그러게요 젤 문제인데 방법이 없나봐요
미루냐 글모음 2019-09-16 (월) 11:51 4년전 신고 주소
완벽하게 가려내기는 어렵겠지만..티나는건 좀 더 관리가 되면 좋을 것 같아요.
치즈빙수 글모음 2019-09-20 (금) 14:32 4년전 신고 주소
브로커는 어딜가도많은거같아요
내자신이알아서 거르는법밖엔..
하히허 글모음 2020-03-23 (월) 13:28 4년전 신고 주소
헐 다믿는데 브로커있나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi